要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12345跳转

跪求姐妹们,备孕半年失败我该怎么办?

楼主: 天之.鈊
2021844 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

em29 姐妹们 我备孕快半年了 这几月严格按照排卵期A 为什么还是不中~ 这月用多蕾ZZY都是弱阳了 大卫的还是白板

今早跟老公说体温降了 没希望了 老公很失望 他泄气了 我也是 此刻的心情不知道要怎么描叙 同学都怀了 就我一个了

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-4-22 21:09

em25 我在做通液。。。有点赌塞。。。。也急。。。。不知道是个啥结果。。。。

点击查看全文
天之.鈊 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2010-4-24 09:46

JMM 我们心情一定要放松~不要老想着~昨天去唱歌 喝了几小口白的·心情好多了·em16 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-4-24 10:12

em29 em29 em29 一样的遭遇啊,我也是备孕了半年还没有消息啊

点击查看全文
天之.鈊 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2010-4-24 10:13

不急哈 急不来的~我们一起加油哦~em85 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-4-24 10:22

姐妹们,备孕好几个宝宝不来是很让人没有方向的。

但是越是这个时候就越要放松,缘分到了宝宝就来了。

然后,要让老公跟你们同一战线,不要因为这个小夫妻有什么不愉快。

公婆那边,就让老公说是他的问题,这样他们就不会老是来问了。

你们也有个轻松的备孕环境。

关键还是不要压力太大,祝姐妹们早日好孕。。。em25 

点击查看全文
天之.鈊 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2010-4-24 10:25

我们都去检查了 都没有问题 医生说让我们再试半年~哎~现在都不知道怎么A了~em26 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-4-24 11:08

没问题就放心。肯定会有的。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-4-24 11:11

楼主MM,我备了9个月,这是第10个月。

我这个月还去医院检查了呢,不过没坚持检查,就怀孕了,

所以,说不定,宝宝就在下一站等你。

加油。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-4-24 11:25

我也是备孕半年未准,其实心里也很急的。

好在我LG老是安慰我不要急,他本身也不是很急性子的人~

准备下个月再不中就要去医院检查看看了。

相信自己吧,BB总有一天会来的em25 

点击查看全文
天之.鈊 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2010-4-24 19:58

恩~谢谢JMM~不放弃~em78 

点击查看全文