要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12345跳转

跪求姐妹们,备孕半年失败我该怎么办?

楼主: 天之.鈊
2018444 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

em29 姐妹们 我备孕快半年了 这几月严格按照排卵期A 为什么还是不中~ 这月用多蕾ZZY都是弱阳了 大卫的还是白板

今早跟老公说体温降了 没希望了 老公很失望 他泄气了 我也是 此刻的心情不知道要怎么描叙 同学都怀了 就我一个了

点击查看全文
天之.鈊 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2010-3-21 11:49

em26 是啊 纠结中。。。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-3-21 12:09

楼主别这样  我也是跟你一样的 哎em25 em25 em25 只能放松心情慢慢来了  这种事急不得的

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-3-21 12:10

不要着急呀,宝宝总会在无意间来的,放松些吧!!祝你好孕!

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-3-21 12:12

还是要放松心态~~~

点击查看全文
天之.鈊 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2010-3-21 12:14

em86 刚终于哭出来了 老公对我真的很好  我吵了好多天要老公陪我看樱花 他都没答应 今天却主动要喊我去 不知道是不是知道我心情不好 才这样的 哎 越这样 越想哭 

知道我心情不好 就和我谈心 安慰我说可能是他的原因 这事急不来 有问题就治~

点击查看全文
天之.鈊 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2010-3-21 12:19

楼上的姐妹们 谢谢你们 我想也只能这样了 也许真的靠缘分~em26 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-3-21 14:39

别想那么多了,我也半年都没有怀上。上个月份月经退后两天还以为有希望,后来还是来了,大哭了一场,但这个月当月经准时来的时候突然看开了:是我的宝宝迟早总是会来的,越急越乱。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-3-21 14:43

你测到了,应该怀上了吧

我也半年了,抱抱楼主也抱抱自己

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-3-21 15:05

无形的压力终于压着我们,我08年结婚,一开始也没有要,一年后开始要,要了几个月去了医院问问医生,医生一听我还没到两年,而且把我也说了一顿,说你们要小孩一个月就三次,哪会有,我也不知道什么排卵期,后来去年9月十月要了三个月,没要到,又休息了,冬天实在是不方便,这个月开始备孕了。不知道何时能成功,虽然都说不要有压力,但无时无刻总成想这事。祝我们都好孕

点击查看全文
天之.鈊 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2010-3-21 20:30

em26 特别是我和老公都辞职在家备孕~

点击查看全文