要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12345跳转

跪求姐妹们,备孕半年失败我该怎么办?

2017044 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

em29 姐妹们 我备孕快半年了 这几月严格按照排卵期A 为什么还是不中~ 这月用多蕾ZZY都是弱阳了 大卫的还是白板

今早跟老公说体温降了 没希望了 老公很失望 他泄气了 我也是 此刻的心情不知道要怎么描叙 同学都怀了 就我一个了

点击查看全文
天之.鈊 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2010-3-21 11:03

em74 饭都吃不进去了~ 想想以后 眼前一片黑 婆婆老在关心我YJ几号来 哎 为什么结婚后就一定要很快怀呢 

点击查看全文
天之.鈊 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2010-3-21 11:05

em74 em74 em74 

点击查看全文
天之.鈊 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2010-3-21 11:07

em74 em74 em74 

点击查看全文
天之.鈊 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2010-3-21 11:12

em61 em61 em61 

点击查看全文
天之.鈊 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2010-3-21 11:12

em61 em61 em61 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-3-21 11:13

你既然测到ZZY弱阳了,就很可能已经怀孕了,大卫的反应比较慢的~~

看你体温变化不大,不知道是不是排卵不好呢,建议你去做次排卵检测,看是否正常~~

我备孕一年了,之前也是跟你一样,天天紧张的不行,检查了很多项都没有问题,也是着急,上个月老公去查了下精液,精子活力太低,也许这就是不成功的原因,这样我就放松心态,慢慢等老公治疗,相信宝宝该来的时候就会来的,要不要看人的生辰八字呢,所以,你还是放松心态哦~~

说了这么多,我们一起加油哈,祝我们早日好孕~~

点击查看全文
天之.鈊 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2010-3-21 11:31

em26 谢谢亲 这月失败就去检查~可是我眼前是一片黑~

点击查看全文
天之.鈊 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2010-3-21 11:33

em26 体温降了0.1 上月也是 一降就会来~

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-3-21 11:44

这个时候一定很纠结吧,看到体温下降觉得快来月经了,可又不完全死心,希望可以有奇迹发生,呵呵,这种日子我想想就很痛苦,真是可怜我们了,呵呵

点击查看全文