要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养
12跳转

各位妈妈都给宝宝吃什么牌子的牛初乳啊?

楼主: 尹尹
998218 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
     宝宝是全奶粉,所以担心抵抗力较差,现在3个月可以吃牛初乳了吗?哪个牌子的好呢?我看很多人吃的都是“培芝”的,但是看网上说这个牌子好像对肾脏有些影响em16 ~~到底选择什么牌子的呢?还有一款是“纽锡康”,各位妈妈指教一下吧~~em57 em17
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-3-21 17:49

买了培芝,只吃了两次宝宝就生病住院了4天,上火引起喉咙发炎继而引起发高烧,也不知道跟吃了牛初乳有没关系,现在停吃了.

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-3-21 17:53

是啊,我也听说吃牛初乳性早熟啊

点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2010-3-21 19:05
签名被屏蔽
十一级宝宝 | 发表于 2010-3-21 20:27

牛初乳要满3个月才可以吃么?

我们出生的时候买了一盒迈高的牛初乳

没吃过几次。。。。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-3-21 21:02

我们在换季的时候吃点初乳康,感冒确实比较好,有蓝帽子,没有副作用的

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-3-21 21:36

我们是混合喂养的,也在研究牛初乳,就是怕买到假的或次的。。em26 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-3-22 11:26

回答14楼妈妈的提问."是的,宝宝吃牛初乳最好在3个月以后才开始."

虽然我还没有生,但是因为老公是在食品行业工作的关系,弄得到新西兰恒天然纯进口100%纯的牛初乳粉.

我的2个朋友的宝宝现在2,3岁了,都是半岁后开始吃我老公给弄来的这款牛初乳粉到现在的.身体什么的都很好.确实有增强抵抗力的功效.

我自己也打算等宝宝生下后,半岁后开始给宝宝吃.

可能因为知道渠道来源的关系,我对于老公弄来的这款还是挺信任的.朋友也挺信任的.

老公说了,外面卖的培芝虽然也有纯粉系列的,但是都是把2,3种纯粉混在一起的.不是单一一个品牌的纯粉.

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-3-22 11:30

至于会早熟这个问题,我也不知道怎么理解.

因为据我所知,普通的奶粉也是在给牛打激素针的情况下催产出来的.

如果真是这样的话,纳奶粉岂不是吃了也会早熟.

这个就要看个人信还是不信的了.

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-7-12 16:04

我给宝宝吃初乳康,换季的时候效果尤其明显。宝宝都不容易生病

点击查看全文