要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养
12跳转

各位妈妈都给宝宝吃什么牌子的牛初乳啊?

996618 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
     宝宝是全奶粉,所以担心抵抗力较差,现在3个月可以吃牛初乳了吗?哪个牌子的好呢?我看很多人吃的都是“培芝”的,但是看网上说这个牌子好像对肾脏有些影响em16 ~~到底选择什么牌子的呢?还有一款是“纽锡康”,各位妈妈指教一下吧~~em57 em17
点击查看全文
尹尹 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2010-3-21 10:39

em28 em26 

点击查看全文
尹尹 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2010-3-21 10:53

em77 em81 没有人吃牛初乳啊?

点击查看全文
尹尹 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2010-3-21 11:37

em42 还是没人~~

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-3-21 12:43

我吃的培芝的。我姐姐他们也吃的这个牌子

点击查看全文
尹尹 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2010-3-21 14:05
原帖由 小牛N 于 2010-3-21 12:43 发表 我吃的培芝的。我姐姐他们也吃的这个牌子
我周围也很多朋友吃这个牌子,但是我看网上的新闻说是这个牌子对宝宝的肾脏不好,谁知道是不是假新闻啊?搞得我也不知道该吃哪个牌子了~~
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-3-21 14:42

我家宝吃的纽乐的!在婴儿店里买的,396一罐,我在淘宝上看才200多,闻着香香的,目前还不知道效果怎样,不过我打算这罐吃完给他换美国的Symbiotics,据说是唯一通过临床验证的牛初乳,貌似不错。

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-3-21 15:13

我家出了月子到五个月,吃过百立乐牛初乳,也是培芝公司旗下的,每天半包;但是后来听说牛初乳可能导致性早熟,就停吃了。母乳我也有喂到九个月的,宝宝身体一直可以,不知道牛初乳到底有没有起作用。现在断奶后吃的奶粉里也说含有牛初乳,不过我看了配方,一天吃四百毫升,量也还不到一包百立乐的四分之一。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-3-21 15:31

我也想知道呢,顶一下

点击查看全文
尹尹 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2010-3-21 16:57

em37 em38 再顶一下,希望正在给宝宝吃的妈妈们来说一下~~

点击查看全文