要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[其他]

输卵管终于通了.我好高兴啊

1041839 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

昨天去医院通完液,医生说我很通畅了,而且自己感觉一点也不疼.这证明我这几个月的积极治疗是有效果的.把我的喜悦和大家一起分享.

我是去年8月份去医院做了通夜,那时痛的要死,差点晕过去.但医生说已经疏通了,可以要孩子了,但是过了半年还是没戏.后来又做的造影.显示输卵管炎症,通而不畅.伤心~~~~

接下来就是中药治疗.没想到只有两个月的时间,就已经通了.我开心啊!希望下个月就能要上我的宝宝.

输卵管不通常的JM们也请舒心一点吧,只要积极治疗,一定会如愿的.

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2004-10-7 19:10

为什么输卵管会不通呢??你以前流产过?

医生建议我去输卵管造影,但是我觉得挺害怕的。我也没有流产过,觉得好像没有必要哦!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2004-10-7 19:13
你在那家医院做的,是北京的吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2004-10-7 19:36
9/29日我造影、通液一起做了,9/30复查,要到节后才能拿报告,紧张啊!不知道通了没有!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2004-10-7 20:12
楼主:看到你现在通了,真为你高兴。我也是输卵管不畅,都未准两年了,好急哟~,你是怎么治好的?是吃中药还是西药?把方子公布一下吧。让我这些输卵管有问题的JMM早日走出苦海!非常感谢!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2004-10-7 20:17

看来中药很不错!考虑一下是否要看中医。

期待BB,祝你好孕!

[em23][em23][em23]
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2004-10-7 22:18
输卵管不通有什么症状?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2004-10-8 07:40
我也是输卵管粘连,很想知道哪里有看输卵管问题好的中医大夫!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2004-10-8 10:07
签名被屏蔽
期待BB (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2004-10-8 10:36

不好意思,各位,我来晚了.我在杭州.输卵管通而不畅是西医检查出来,然后看的是中医.自己也没有想到中医效果这么快,高兴死了.我是在一个老中医那里开的方子,他的字我根本看不懂.而且每次的方子也都不一样.

我是月经前3~5天到他那里开7贴药,说是活血通络,消炎,.月经过后3天左右再去开7帖药说是助生孕的.我这样反复了2个月.期间自己还吃妇炎消口服液,觉的效果也不错.JM们也可以试一下.我只喝了一盒.哦!我还灌过10天左右的肠呢!大家只要积极治疗.会很快痊愈的.有问题我能回答的一定回答各位哦!再去研究一下方子.呵呵!祝我好孕吧!也祝各位好孕哦!!

点击查看全文