要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
1234跳转

我好孕啦、和姐妹们分享历程啦

楼主: 笑笑的爸妈
1707534 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2010-03-06
强阳的时间: 2010-03-07

虽然不知道是不是假孕,但是还是很想和姐妹们分享自己的经验,也算是对无私对我提供知识的jm的回报。

当我还是一个18岁的小姑娘时,我经历了一次刻骨铭心的功能性子宫出血。因为从十二岁来月经开始,自己就是一个瘦弱的小姑娘,常年的挑食让我160cm体重只有41公斤。所以,六年以来,自己的月经一向都不准。18岁上了大学,发生了血崩。从九月开学一直到第二年的5月,我每天都在来月经。大量的出血是我不得我卧床。在医生的建议下,开始进行人工周期调节,但是还没有做完一个周期,我就因为剧烈宫缩不得不停止。

18岁的时候,医生对我的诊断是:子宫后卫,子宫幼稚,子宫内膜偏厚。

21岁开始,我开始偷偷的吃口服避孕药,不是紧急的哦,就是每天一粒的那种。把我的月经调的很准很准。

25岁那年,我停止了服避孕药,没想到6月停药后月经就不来了。到817号月经还没来,zzy还是大白板,我实在没办法了,去医院做了血液的检查,尿检还是阴性。结果是hcg140.医生说,未怀孕的hcg4以下,但是按照我目前的时间,应该已经达到8000,所以我结果很不正常。B超超不到子宫里有任何东西,宫外也没有。做了阴道B超也没有。于是,我只能被建议去最高级别的北京妇产医院。妇产医院的医生说,什么也超不到,就试着诊刮吧。于是我被推上了手术台,最后,高超医术的医生给我刮出了一个“小毛毛”这就是我第一次怀孕的故事。

这次失败令我心里一直很忐忑。手术后,我又开始吃口服避孕药避孕。

一直到200911月停药。这一次我很小心。先和老公去了医院做了全身的检查。要宝宝的姐妹注意,做全身检查千万不要照x光,因为射线会在体内存留三个月。然后按照医生的建议,因为我家有宠物,所以查了一个叫torch的套餐,还有一个关于染色体什么的套餐。都是抽血。所有检查都合格,我们开始回家备孕。但是这次检查我没有查激素,微量元素,因为妇产医院的主任说“没有必要,饮食均衡,月经正常没必要查”。从11月一直到2月,我的月经确实非常准。用医生的话说,就是,你吃避孕药,把月经歪打正着的调好了。

但是虽然12月就没再避孕,但是每个月的21号,月经都会如期而至。

我总结了一下,是因为自己每次都按照前七后八是安全期这样的方法算排卵。所以,失败的几率很大。

点击查看全文

今天的还没有拍pp哦

今天的还没有拍pp哦

九级宝宝 | 发表于 2010-3-20 22:12

em25 保佑你

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-3-20 22:23

GXLZ,接好孕棒,希望我这个月好孕em25 em25 em25 

点击查看全文
笑笑的爸妈 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-3-20 22:30

尿频:17号之后,尤其是今天,感觉更加明显了。不到半个小时就想去wc。关键是尿量很小,一下下就没了。跟我以前诈唬瞎想自认为是尿频非常不一样。

就跟大家交流这么多吧。周二是我姨妈应该来的日子,如果没有来,周四我就去医院,大家祝福我吧。发个今天的pp

马上发上来哦

点击查看全文

上面三个都是我刚测的,第二个是大卫的。大卫的五分钟里的时候比这个要深一些。最上面一个是赠品试纸,不知道什 ...

上面三个都是我刚测的,第二个是大卫的。大卫的五分钟里的时候比这个要深一些。最上面一个是赠品试纸,不知道什 ...

十一级宝宝 | 发表于 2010-3-20 22:32

先接了棒再说

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2010-3-20 23:24

em25 em25 em25 好孕好运。

点击查看全文
笑笑的爸妈 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-3-21 21:39

哈哈,我刚刚测到阳啦

点击查看全文
笑笑的爸妈 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-3-24 19:06

今天验了hcg2800多拉。孕酮53.前两天出血了,虚惊一场。em25 em30 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-3-24 19:31
原帖由 笑笑的爸妈 于 2010-3-21 21:39 发表 哈哈,我刚刚测到阳啦
恭喜 接棒呀 哈 哈 哈
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-3-24 19:34

em25 em25 em25 

保佑你好孕!

同时也祝我尽快好孕!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-3-24 19:37

em25 em25 恭喜拉. 好幸福.接好孕棒....

点击查看全文