要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
1234跳转

我好孕啦、和姐妹们分享历程啦

1707034 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2010-03-06
强阳的时间: 2010-03-07

虽然不知道是不是假孕,但是还是很想和姐妹们分享自己的经验,也算是对无私对我提供知识的jm的回报。

当我还是一个18岁的小姑娘时,我经历了一次刻骨铭心的功能性子宫出血。因为从十二岁来月经开始,自己就是一个瘦弱的小姑娘,常年的挑食让我160cm体重只有41公斤。所以,六年以来,自己的月经一向都不准。18岁上了大学,发生了血崩。从九月开学一直到第二年的5月,我每天都在来月经。大量的出血是我不得我卧床。在医生的建议下,开始进行人工周期调节,但是还没有做完一个周期,我就因为剧烈宫缩不得不停止。

18岁的时候,医生对我的诊断是:子宫后卫,子宫幼稚,子宫内膜偏厚。

21岁开始,我开始偷偷的吃口服避孕药,不是紧急的哦,就是每天一粒的那种。把我的月经调的很准很准。

25岁那年,我停止了服避孕药,没想到6月停药后月经就不来了。到817号月经还没来,zzy还是大白板,我实在没办法了,去医院做了血液的检查,尿检还是阴性。结果是hcg140.医生说,未怀孕的hcg4以下,但是按照我目前的时间,应该已经达到8000,所以我结果很不正常。B超超不到子宫里有任何东西,宫外也没有。做了阴道B超也没有。于是,我只能被建议去最高级别的北京妇产医院。妇产医院的医生说,什么也超不到,就试着诊刮吧。于是我被推上了手术台,最后,高超医术的医生给我刮出了一个“小毛毛”这就是我第一次怀孕的故事。

这次失败令我心里一直很忐忑。手术后,我又开始吃口服避孕药避孕。

一直到200911月停药。这一次我很小心。先和老公去了医院做了全身的检查。要宝宝的姐妹注意,做全身检查千万不要照x光,因为射线会在体内存留三个月。然后按照医生的建议,因为我家有宠物,所以查了一个叫torch的套餐,还有一个关于染色体什么的套餐。都是抽血。所有检查都合格,我们开始回家备孕。但是这次检查我没有查激素,微量元素,因为妇产医院的主任说“没有必要,饮食均衡,月经正常没必要查”。从11月一直到2月,我的月经确实非常准。用医生的话说,就是,你吃避孕药,把月经歪打正着的调好了。

但是虽然12月就没再避孕,但是每个月的21号,月经都会如期而至。

我总结了一下,是因为自己每次都按照前七后八是安全期这样的方法算排卵。所以,失败的几率很大。

点击查看全文

今天的还没有拍pp哦

今天的还没有拍pp哦

笑笑的爸妈 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-3-20 21:28

还有一点特别需要说明的是,就是每个月临到经期,自己都感觉自己肯定是怀孕的症状。比如说,小腹坠,乳房疼,比如说自己感觉屁多,食欲好。但是事实证明,这些都是月经的症状。

对了,1月的月经最气人。1月10号开始,我开始发低烧,感冒症状非常严重,我这个高兴。以为自己中了,但是体温最高时37.9,越看越像好孕了,虽然烧的浑身疼,但是心情很好,坚持没有吃药。15日晚,和老公aa后,居然出了一些粉色。我当时知识匮乏,不知道是什么东东,11月16日,在连烧几天不退的情况下我来到医院,没想到,医生居然说我是甲流。给我吓得。17号,在我的忐忑中,月经居然提前来了,我想可能是这个月工作太辛苦所致。

23号,月经结束了。我们又可以享受aa了。这个寒假我和老公要自己开车回他的长春老家。结果29号AA,30号晚上,因为第二天一早就走了,老公太兴奋,居然;凌晨2点半就把我叫起来赶路。所以,从30号一直到1号,我们都没有爱爱,所以,我想可能就是这样错过了排卵前重要时期。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-3-20 21:29

接好孕棒~~~~~~~~

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-3-20 21:46

直播吗?嘻嘻

点击查看全文
笑笑的爸妈 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-3-20 21:48

在长春的寒假我过了猪一样的堕落生活,每天奶奶给我们做好饭,这里比北京要安逸得多。养的自己食欲也好,身体也好,心情也好。但是21号的时候,我郁闷的发现,月经又来了。尽管比上个月推迟了4天。这4天,给我无尽的假孕想象。

进入三月以来,在群里姐妹的建议下,我认真的学了aa时间的文章。我认为这篇文章十分重要。顺便提一下,这个月我开始在秀儿的排卵试纸的指导下,进行排卵测试

姐妹们都说,秀儿试纸过于灵敏,会一直出现两道杠,但是我在使用中不是这样的,也可能是我每次看到杠杠出现就扔掉了,总之,我觉得试纸很靠谱的从开始的一道杠,慢慢的出现第二道水印,突然有一天,水印加深到和第一道一样深了,我十分高兴。但是,这不是排卵。以前学的知识告诉我,有一小部分人是阳性前排卵,总之排卵出现在任何时候,关键的是我们要把握好时机。这次最令我开心的事,头天晚上我们正好aa了,老公是一名私人教练,所以身体非常健壮,我们并没有为了保证精子质量就禁欲刻意等待强阳。所以,也意外的就做了。按照姐妹们的经验,plsz出现阳后不久,强阳也就出现了。所以,我算了一下,当晚就和老公aa了,但是第二天,我忘记带试纸上班了,所以,晚上回来的时候,试纸已经显示弱阳了。

我想到很多姐妹说从来没有测到过强阳,其实就是因为错过了,因为阳或强阳出现时候,有的人只有几个小时。我肯定就是时间短的那个。重要的事,只要,新鲜的精子能够及时的进入卵子就可以了。精子存活可以两道三天。但是为了保证新鲜,我觉得精子不超过36就输入新的最好。

所以我的时间是这样的

6号晚上9点弱阳 aa

7号晚上9点,测到阳,aa

8号晚上,弱阳,聊天到夜里两点,aa

9号晚上弱阳,群里姐妹建议我补一次。所以强弩硬上弓,a了,但很累。

之后连着近十天我都不想a

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-3-20 21:55

恭喜楼主,接楼主好孕棒~~em30 

点击查看全文
笑笑的爸妈 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-3-20 21:59

每天我都还在晚上尿尿的时候测排卵试纸,说实话,我对自己有点不报希望了,之前不避孕都没怀孕,所以觉得怀孕是一件很难的事。每天和群里姐妹也从聊备孕开始胡侃。日子过的也挺快乐。之所以还在测,是想看看是不是秀儿试纸向大家说的那么过于灵敏,每天都有两道杠杠。所以天天测排卵。

但是,很快,秀儿的第二条杠杠就弱下去了,慢慢的就要没有了。我心里想,这试纸还是很靠谱呀。群里姐妹说,因每个人的身体情况不同。

在3月18号晚上,就是我测出排卵试纸阳性第十一天的日子,我突然发现,秀儿又出现了像排卵当天的两道一样红的杠杠。两道杠都不是很红,但是比水印要红多了。我开心的用秀儿zzy试了一下,开始两分钟是白板,过了一会,出现了灯光下很浅很浅的一个印,这是从来都没有过的,即使我那次怀孕也没有过。我高兴怀了,让老公来看。但是我们都不敢相信。因为他长春的和我一样大的嫂子刚刚炸糊了。据说也是试纸有水印了,到医院验血什么都没有。

点击查看全文
笑笑的爸妈 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-3-20 22:08

这两天我天天都在早晚测,3毛钱一个的秀儿非常实惠。姐妹都说有加深。今晚【20号】我又用大卫的试了一下,也是一道浅浅的水印,但确实比秀儿的浅。

现在跟大家交流一下反应。

这两天确实出现了一些奇怪的反应,从16号开始,每天肚子都涨痛,像大姨妈来的感觉,但是传说中的p多,真不是一般多。以为我平时不怎么放p,但是这两天,几分钟就要放,因为小肚子很涨。感觉有气。再说乳房,排卵之后,就开始乳头奇迹般的疼,以前也疼,但是没有这么厉害过,后来乳晕上长了很多小疙瘩。乳头颜色比以前黑很多,非常丑。老公管它叫:进口大樱桃。非常形象。还有,腰酸。

分泌物多。我以前分泌物也多,但是我没有任何炎症。这都感谢老公没有包皮。有包皮老公的姐妹,除非带tt,否则,都难逃妇科炎症。这一次,底裤总是感觉大姨妈来了,哗的一下流出来,上厕所一看,不是姨妈。但是,底裤湿湿的。

睡觉做梦。大家说神不神,在我不知道有这个说法前,并且在17号前,我真的梦见了蛇,以前也梦过,都是非常可怕的。这次梦境居然一点都没害怕,很奇怪的感觉。后来几天,每天都有内容奇特,关键是非常清晰的梦境,而且一点都不累。起来后自己都能乐出来。给群里的姐妹讲,她们说,你可能中彩了。我当时还不以为然。现在想想,太奇妙了。

性欲下降。以前,隔天我就想赖着老公骚扰他,但是这些天,我突然在床上就想睡。老公都感觉我的异常。

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-3-20 22:10

em28 em28 em28 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-3-20 22:10

em25 保佑你

点击查看全文