要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
123跳转

我真的快要崩溃了~~又一次先兆流产~JMM我该怎么办?

960028 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我真的快疯了!我又见红了,我该怎么办??

我最后一次月经是在2月17号,3月15号ZZY测到水印,今天已经是20号了,试纸颜色虽然有所加深,但一直没到阳,第二条杠始终要浅一些~我安慰自己,也许还没到时候,别人不都说10天才会到强阳吗?还有,我的肚子一直不舒服,说不清楚哪里疼,但就是有些隐隐的,但我也没放在心上,一直没去医院~~

早上起床上厕所,我突然发现纸上有些浅浅的颜色,再一看内裤上有些浅咖啡色,或者说是有点黄的的印迹~~我的汗立马就出来了,这跟我上一次的情况一模一样~上次也是,37天出现的这种颜色,45天就自然流产了,55555555555555555

我立刻就去医院了,抽血,下午出来结果,HCG 1562.4,孕酮28.3,医生说我已经33天了,这个值太低了,555555555555,我看到那个参考值孕酮30---300之间的,可我的才28~~医生开了HCG跟黄体酮针打,HCG一次要6000单位,隔日打,JMM帮我看看,打得是不是有点多?

刚刚去厕所,发现还是有些黄色的印迹,医生说打了针就不会再有了,为什么我还会有?我该怎么办呀?如果这个再保不住,我真的不知道会怎样了~~为了怕家人担心,这次怀孕只有我跟老公两人知道,父母都没告诉,真的不想让老人再受打击了~~现在心里真的好乱,老公也不在身边,今天所有的检查都是我一个人哭着去做的~~`

点击查看全文
我要宝宝贝 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2010-3-20 19:54

JMM帮帮我吧em81 

点击查看全文
我要宝宝贝 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2010-3-20 20:16

肚子又开始疼了,眼泪已经没有了,随便吧

点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2010-3-20 20:22

别太紧张,我前三个月出血了好几次,一直喝中药保胎的,现在已经5个多月了,心情真的很重要

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-3-20 20:25

不要急,我在你这个时候也出现过接近土黄色的分泌物,我每天注射40ML黄体酮,注射了一个星期才没有那些带颜色的分泌物出现,之后又继续打针,一共打了22天。现在我一切正常。

你听医生的话,坚持打黄体酮,平时最好能请假在家卧床休息。相信你一定能跟我一样度过这个时期的!

我从知道怀孕起到现在就一直在家休息,没去上班的。

我去年也曾经自然流产过。。。

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2010-3-20 20:35

你卧床休息吧,不要乱动了~不过我37天孕酮才26.33,医生也没让我保胎啊?天哪,我不会有问题吧?

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-3-20 20:37

33天1500多不低了,

过几天测试看看,我觉得HCG不用打也可以,

我就没打,但孕酮可以打打。

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-3-20 21:35

你的情况还算很好啊,6000HCG是太多了

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-3-21 08:12

我的孕铜27天去查的才19。22,医生说太早也没开药。我自己跑去打了20MG,33天也去抽血查孕铜了,下周一结果出来。。。楼主我也是2。17号的月经呢。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-3-21 08:31

黄色的没什么吧

我怀孕到现在,分泌物基本都是黄色的呢em89 

点击查看全文