要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养

姐妹们夜里都是一个人带宝宝吗?

楼主: 好运虎宝宝
3159886 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
  月子里都是我一个人半夜起来喂宝宝,先是喂母乳,再给他冲奶粉,喂完后拍隔,最后给他换尿布,有时候拉了还要洗屁屁,起初叫老公起来帮我,可他睡得像个死猪,叫都叫不起,叫他的功夫我都弄完了,他好像什么都不会,站在那像傻子一样,白天宝宝基本上都再睡,有时候醒了我叫老公逗逗宝宝他也不理,就在那玩游戏,说实话,老公也不小了今年33了,怀孕的时候还能照顾照顾我,每天吃晚饭都带我下楼溜溜弯,可生了宝宝他就不爱管了,看着宝宝心里特别委屈,月子里还哭了很多次,现在哭得眼睛都有点看不清东西了。我怎么摊上这么一个不负责任的老公???
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-3-20 22:23

月子里又月嫂,处了月子自己代。累哭了很多次不过老公还算好吧有时候哄哄抱抱宝宝!楼主要跟老公谈谈

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-3-20 22:40

真的该和你老公谈谈了,你不能总一个人委屈,身子吃不消的~

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-3-21 00:25

我老公会帮忙带的。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-3-21 10:01

我在娘家,月子里妈妈帮我带,现在我自己带

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-3-21 10:44

我妈身体不好 我夜里都自己带的,宝宝很乖还挺好带的。

老公白天上班晚上睡眠不好也不行啊。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-3-21 10:56

我负责喂奶老公换尿布拍咯,不过他经常困得抱着宝宝打瞌睡.老公对宝宝照顾很好的,但我觉得他太娇惯宝宝了也不见得好

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-3-21 11:02

月子里都是我一个人带,困得我眼睛都睁不开!em42 

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-3-21 11:37
剖的五天出院后白天晚上就自己带,刀口都很疼,婆婆住隔壁屋睡觉都打呼的,夜里从来不起来,老公是军人,说不定哪天才在家,根本指望不上!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-3-21 11:43

我家老公也这样~!我坐月子的时候他有一个月的休假,什么也没干,都是他妈在干,他干点什么,他妈就赶紧抢过去!出了月子之后,他妈头也不回的拎着包就窜回家了!现在白天我妈帮我带带孩子,晚上我带着睡,有时孩子哭,老公还嫌孩子哭,气的我不行!!!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-3-21 11:47

em10 我晚上也是一个人带宝宝,睡眠严重不足,虽然老公睡在旁边,但总不忍心吵醒他,因为他白天还要上班。希望宝宝早些满月早些长大。

点击查看全文