要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养
123456789跳转

姐妹们夜里都是一个人带宝宝吗?

3155186 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
  月子里都是我一个人半夜起来喂宝宝,先是喂母乳,再给他冲奶粉,喂完后拍隔,最后给他换尿布,有时候拉了还要洗屁屁,起初叫老公起来帮我,可他睡得像个死猪,叫都叫不起,叫他的功夫我都弄完了,他好像什么都不会,站在那像傻子一样,白天宝宝基本上都再睡,有时候醒了我叫老公逗逗宝宝他也不理,就在那玩游戏,说实话,老公也不小了今年33了,怀孕的时候还能照顾照顾我,每天吃晚饭都带我下楼溜溜弯,可生了宝宝他就不爱管了,看着宝宝心里特别委屈,月子里还哭了很多次,现在哭得眼睛都有点看不清东西了。我怎么摊上这么一个不负责任的老公???
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-3-20 19:52

楼主老公有点....别哭,月子里哭伤眼睛的

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-3-20 19:55

我白天有保姆帮忙,不过白天也没什么事,宝宝都在睡,保姆就帮忙洗个澡什么的,晚上都是自己一个人带,宝宝哭的时候老公会起来来抱,我都会把宝宝接过来让他去睡,老公工作比较忙,不忍心让他休息不好,还是自己辛苦一点吧!月子里也委屈的哭了好多次,怀疑自己有产后抑郁症,喜欢摔东西,宝宝哭的时候很不耐烦,唉

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-3-20 20:15

不知道LZ和楼上MM的LG有产假没,有了宝宝还是让LG一起分担一些比较好,一来感受一下做爸爸的责任,二来和宝宝增进感情。

跟两位MM的LG一比,我家LG确实应该赞一个。他有一个月产假,白天虽然有我妈妈在,但LG也会帮我照顾宝宝。晚上宝宝跟我和LG睡,LG也会帮我带宝宝,宝宝拉了后大部分时候是LG给擦PP,擦的可好了,很小心很仔细,然后我换尿片。LG睡觉很沉,可是晚上只要有情况我轻推一下他,就算闭着眼,他也会马上坐起来,迷糊一下就会帮我给照顾宝。em50 

点击查看全文
好运虎宝宝 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2010-3-20 20:49

楼上的姐妹真幸福,我老公产假一周,已经在游戏中度过了,下周一就上班了。

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-3-20 20:57

老公刚开始也什么都不干的。我婆婆还抢着说:我来,我来。我看不下去,强烈要求老公帮宝宝换尿布。毕竟老公是爸爸呀。要他宝贝宝宝,在乎宝宝,就让也要让他付出,让他辛苦。现在只要老公在家,一般都是老公帮他洗和换,也是他哄宝宝。

至于晚上的话都是我自己弄的,老公帮我烧好宵夜就会睡觉了。一般晚上宝宝也不大便了,我喂好奶,换好尿布,把宝宝放小床上他自己也就睡了。如果宝宝便便了就叫老公起床搓小毛巾,要洗屁屁的。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-3-20 21:18

我家老公也是这样的,不过我从来没指望过他,都是我自己弄。命苦啊!劝楼主别太在意了,男人干这个是笨手笨脚的,还不如我们自己来。别因为这个生气,只要老公好好挣钱养家,就行了。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-3-20 21:53

月子里会叫婆婆起来帮我弄,因为晚上宝宝总会大便。现在都是我一个人弄,也不指望老公帮什么忙。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-3-20 22:08

我家晚上一直是我自己来,我跟老公分居两地,我老公没冲过牛奶,没换过尿布,有时候宝饿了哭,我一手抱着他,一手冲牛奶

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-3-20 22:19

所以说妈妈是伟大的呀。我家宝宝一哭,老公就会起来,先换尿不湿,然后把宝宝抱到我手里来让我喂奶,还会说一句妈妈辛苦了,然后他就又睡觉了。

点击查看全文