要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[宝宝生病]

宝宝是不是太“苗条”了?

楼主: 小光宝贝
582117 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

姐妹们,我家宝宝是不是太“苗条”了?

出生时:8.3斤 52公分

42天:10.5斤   58公分

三个月:13斤   65公分

除了月子里奶水比较少,适当的添加奶粉,现在都是纯母乳,奶水也够的。

是不是该添加奶粉让他长胖些呢?

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-3-21 15:31

原帖由 小光宝贝 于 2010-3-20 19:40 发表 我看到这里,有的宝宝三个月18斤甚至20斤了,大多都15或16斤了。我怕自己的奶水营养不够呢。

北方有个女孩2岁83斤,我们要不要向她妈妈学习呢?em71

楼主宝宝三个月的身高体重都是中上的,很正常。并不是越胖就越好,只要小孩健康就好了,老拿自己的孩子跟别人孩子比,大人小孩都活得很累。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-3-21 17:50

正常范围呀,没关系的,6个月前母乳就足够了,不会营养不够的

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-3-21 18:17
用不着对比啊没意思的我从来不和人家宝宝比

这一贴是通过手机发表的,我也要用手机发贴!

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-3-21 18:34

em38 我家小姑娘3个月62厘米也13斤的样子,那是不是偏胖啊

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-3-21 23:59

楼主的宝宝很正常啊~~

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-3-22 08:50

比我家的胖多了,我家的11个月了才17斤

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-3-22 09:05

长得如此好,身高也不错,你还要添奶粉,真是晕

我宝宝就比较矮,8个月才71,在平均线上

8个月体重的平均线是17.6,我宝是18

还是很匀称的

但是6-8个月2个月长了2斤,长得很快的,我已经不准我公公给他吃太多红薯了

我的目标是1岁在20斤以内

有的宝宝不一样,人家高,比如说8个月有长到75,甚至80的,那个体重肯定就不一样了

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-3-22 11:36

我宝宝出生7.1斤,42天才9.5斤,是不是也太苗条了?

点击查看全文