要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

公公的剩饭你会吃吗?

楼主: 幸福091206
26132192 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

前天早饭婆婆做的红薯玉米粥,我比较喜欢吃红薯,就从老公的碗里夹了一块,婆婆看到后说:你这么喜欢吃红薯啊,你看你爸都不吃,怪可惜的,正好你爱吃。说着就把公公碗里剩下没吃完的几块红薯全倒入我碗里。我不想吃就说:正好我吃饱了,不吃了。婆婆见我不肯吃就生气了:一家人你要嫌这嫌那的还有法过没?我没吭声,心想一件小事儿过去就完了。

谁知到了中午婆婆竟然没做我的饭,只好到外面吃了。

婆婆还挺绝的,到现在两天了,做饭都没我的份儿。生气!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-3-20 18:32

你PP的这种卫生习惯真是让人受不了!不煮你的饭,你就自己煮,不要让她觉得在这件事上,你做错了。我PP也总爱将不喜欢的吃的菜丢到我老公或者我女儿的碗里,我是毫不留情面的指责过她。

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-3-20 18:35

真是极品婆婆,

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-3-20 18:35

这样的婆婆怎么跟他过?分开,要不以后有的你气的

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-3-20 18:36

NO~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-3-20 18:37

这种婆婆也太小心眼了。

不要理她。

给她点颜色看看。

说实话一般人都不可以吃别人的剩饭的!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-3-20 18:37

别说公公的了 连你老公的你都不应该夹 什么卫生习惯啊?你婆婆这样做你老公就不会协调一下吗?

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-3-20 18:38

把他们赶出去~~~~ 太过分了! 你老公都不替你说话的啊?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-3-20 18:40

我肯定不会吃的,恶不恶心啊。

不煮你的饭,更过分了

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-3-20 18:41

楼主你命太苦了,怎么遇到这样的婆婆,你老公也不帮你啊!你也别和他们生气,不做正好出去吃,想吃什么吃什么!em77 em77 em77 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-3-20 18:45

不会吃em28 em28 em28 

点击查看全文