要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

公公的剩饭你会吃吗?

26116192 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

前天早饭婆婆做的红薯玉米粥,我比较喜欢吃红薯,就从老公的碗里夹了一块,婆婆看到后说:你这么喜欢吃红薯啊,你看你爸都不吃,怪可惜的,正好你爱吃。说着就把公公碗里剩下没吃完的几块红薯全倒入我碗里。我不想吃就说:正好我吃饱了,不吃了。婆婆见我不肯吃就生气了:一家人你要嫌这嫌那的还有法过没?我没吭声,心想一件小事儿过去就完了。

谁知到了中午婆婆竟然没做我的饭,只好到外面吃了。

婆婆还挺绝的,到现在两天了,做饭都没我的份儿。生气!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-3-20 18:04

呵呵

你婆婆也是的,每个人习惯不同,再说了,公公的剩饭。。。我也不会吃的~ 

让你老公和她说说

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-3-20 18:07

em33 我绝对不会吃的

不做你的饭就自己去做呗

或者让你老公说说去

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-3-20 18:14

现在的婆婆怎么都那么神经质呢。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-3-20 18:16

不会吧,怎么还有这么小心眼的婆婆啊~~~

我连我自己爸爸妈妈的剩饭都不吃~~何况是公公哦~~~em40 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-3-20 18:20

哪有吃公公剩饭的,你婆婆也太夸张了,就这样敢这么明显的不给你饭吃?

你家老公没意见?

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-3-20 18:26

晕,老公的我都不吃,不过抢倒是可以,剩下的才不吃的,你的什么婆婆呀,这么恶心,不知道每个人口腔里都有细菌吗?她老公她当然不嫌弃了,我要是你我根本不会跟她住,就算住一起也分家,自己开伙

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-3-20 18:29

天呀。怎么有这么恐怖的婆婆?天下奇闻,世上少有!

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-3-20 18:30

em27 em27 em27 em27 em27 em27 

哪有这样的,即使知道生气也不会吃的~

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-3-20 18:31

晕,我才不吃呢,感觉怪恶心的。要是老公的还有的说。

点击查看全文