要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

求求大家帮帮我看看是卵泡萎缩了还是排卵了!急死 验血结果出来了 大家帮忙看看

楼主: makiyosisi
2932270 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我3月16号去医院B超检测卵泡是16*12,17号是17*16,18号是20*18,结果19号确是13*12了,是萎缩了还是排卵了??我都要急死了,又担心,医生让我再过7天去抽血才能知道是怎么回事,所以在这问问大家有没有遇到这种情况的,或者是知道的,谢谢大家了,在线等!!!   还有我在其他帖看见有的姐妹说查什么溶液,医生也没和我说,那个到底是什么啊?能查到是否排卵了吗?现在的医生都是态度差做B超的医生什么都没说就叫我去找看病的医生,看病的医生又说7天之后去找他抽血,哎~态度都差 所以请大家帮忙了em17

排卵的第七天医生让我去验孕酮,结果今天拿到了,结果今天那个医生公休,我在走廊上碰见她,一直追问,她啥都没说就说个你这个月有排卵,然后就走了(态度十分恶劣)让我下星期再挂她的号呢,我预约了星期二,现在我把结果给大家看看,看看我这个月有怀孕的机会吗? 孕酮:13.69ng\ml

点击查看全文
八级宝宝 |

卵泡的生长速度是一天2-3MM优势卵泡在生长,另外一个备用的卵泡也在生长,如果按照这个速度,要是我是17或者18号排的话左侧卵泡应该增长4-6MM,按照这样的速度来算的。

点击查看全文
makiyosisi (楼主)
六级宝宝 |

原帖由 风想 于 2010-3-22 16:19 发表 您的左侧的卵泡从16的14*16,到19号三天才长到12*13,当然是萎缩了,三天才变小2-3mm,在速度上与排卵是有区别的,楼主的情况是一天就变小了7mm。

恩,我是一天就缩小了7MM,我现在可纳闷呢,而且这2天我都是同一时间去检测的。呵呵 每次看见你的回复我都很开心,总是看到了希望,谢谢em17

点击查看全文
十四级宝宝 |

原帖由 小八 于 2010-3-22 16:22 发表 萎缩要从排卵之日算起。右侧优势卵泡排出,左侧开始萎缩。em57

萎缩要从排卵日算起?这我没听说过,不管它是否已排卵,哪一天它不长了变小了,就算萎缩了。

点击查看全文
十四级宝宝 |

原帖由 小八 于 2010-3-22 16:24 发表 卵泡的生长速度是一天2-3MM优势卵泡在生长,另外一个备用的卵泡也在生长,如果按照这个速度,要是我是17或者18号排的话左侧卵泡应该增长4-6MM,按照这样的速度来算的。

原来您是这样理解的。

点击查看全文
八级宝宝 |

一个成熟卵泡排出后其它卵泡都会萎缩,这个是我学习妇产科护理的时候学到的,昨天我又认真的翻了一遍书,因为我想根据卵泡萎缩的速度来反推我到底是17号排的还是18号排的。我只是实话实说、

点击查看全文
八级宝宝 |

原帖由 风想 于 2010-3-22 16:37 发表   原来您是这样理解的。  

嗯,对的。我也因为这个问题像楼主一样纠结了3天了,所以我到处找答案

点击查看全文
五级宝宝 |

我也遇到过楼主同样的情况,2010年2月24日BC第一次监测卵泡为23mm,25日BC第二次监测卵泡为25mm(医生告诉说卵泡就在这一两天破了,可以AA了),26没去,27日BC第三次监测卵泡为17mm,3月1日BC第四次监测卵泡已破。我觉得有点怪,为什么第一次去的时候没有看出有两个卵泡,到第三次去,原来那个卵泡究竟是变小了,还是破了又重新生长出来一个。请各位姐妹帮看一下,这是什么问题,拜托了!

点击查看全文
十四级宝宝 |

原帖由 小八 于 2010-3-22 16:38 发表 一个成熟卵泡排出后其它卵泡都会萎缩,这个是我学习妇产科护理的时候学到的,昨天我又认真的翻了一遍书,因为我想根据卵泡萎缩的速度来反推我到底是17号排的还是18号排的。我只是实话实说、

不好意思,您可能误会我了,我不是说您的说不对,只是存在一定的片面性。卵泡的萎缩不一定是等到一个成熟卵泡排出后才会萎缩的,有时它是一个卵泡在长至成熟的过程中,另一个也会慢慢萎缩的,再说您17、18号不也没BC吗?您怎么确定您左侧的卵泡一直在生长状态中?

而且您说的这种情况是具备2个以上的卵泡,从我这2年的BC中,我的卵泡从没长到成熟就萎缩掉了,大多数我都是一个卵泡,何来的等一个成熟卵泡排出了另一个卵泡再萎缩?

点击查看全文
六级宝宝 |

原帖由 与风相随 于 2010-3-22 16:48 发表 我也遇到过楼主同样的情况,2010年2月24日BC第一次监测卵泡为23mm,25日BC第二次监测卵泡为25mm(医生告诉说卵泡就在这一两天破了,可以AA了),26没去,27日BC第三次监测卵泡为17mm,3月1日BC第四次监测卵泡已破。我觉得有点怪,为什么第一次去的时候没有看出有两个卵泡,到第三次去,原来那个卵泡究竟是变小了,还是破了又重新生长出来一个。请各位姐妹帮看一下,这是什么问题,拜托了!

不知道是不是现在的医生都不认真呢?我自从左边检测到卵泡之后医生都不检查右边了 ,不知道我的是不是医生疏忽了呢,一天缩小7mm有这样的吗?心里有很多疑问,可是医生确是不爱搭理em17

点击查看全文
六级宝宝 |

那大家觉得我的那个20*18的卵泡应该是排掉了是吗?

点击查看全文