要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

求求大家帮帮我看看是卵泡萎缩了还是排卵了!急死 验血结果出来了 大家帮忙看看

楼主: makiyosisi
2879870 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我3月16号去医院B超检测卵泡是16*12,17号是17*16,18号是20*18,结果19号确是13*12了,是萎缩了还是排卵了??我都要急死了,又担心,医生让我再过7天去抽血才能知道是怎么回事,所以在这问问大家有没有遇到这种情况的,或者是知道的,谢谢大家了,在线等!!!   还有我在其他帖看见有的姐妹说查什么溶液,医生也没和我说,那个到底是什么啊?能查到是否排卵了吗?现在的医生都是态度差做B超的医生什么都没说就叫我去找看病的医生,看病的医生又说7天之后去找他抽血,哎~态度都差 所以请大家帮忙了em17

排卵的第七天医生让我去验孕酮,结果今天拿到了,结果今天那个医生公休,我在走廊上碰见她,一直追问,她啥都没说就说个你这个月有排卵,然后就走了(态度十分恶劣)让我下星期再挂她的号呢,我预约了星期二,现在我把结果给大家看看,看看我这个月有怀孕的机会吗? 孕酮:13.69ng\ml

点击查看全文
makiyosisi (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-3-21 17:58

别沉下去啊,急着知道答案~~~~谢谢

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-3-21 22:08

em26 em17 没答案了吗?

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-3-22 09:14

em25 em25 em25 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-3-22 15:21

em17 看来是没人知道了em29 

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-3-22 15:34

我看是排了。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-3-22 15:38

em11 谢谢 就你一句话我心里可高兴了,我希望是排卵了,奇怪的是排卵了之后还会有卵泡吗?有这样的吗?

点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-3-22 15:39

排了之后,卵泡会塌陷,所以看起来会小下去的。别担心

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-3-22 15:41

em11 em12 是真的吗?太谢谢你们这些姐妹了,我这几天心情都糟透了,今天听到你们这么说心情超好,哈哈 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-3-22 15:42

都是同一侧吗?要是的话应该是萎缩了,不是的话,就是排掉了。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-3-22 15:44

em29 是同一侧,都是左边,萎缩的话会那么快吗?em17 

点击查看全文