要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345678跳转
[其他]

求求大家帮帮我看看是卵泡萎缩了还是排卵了!急死 验血结果出来了 大家帮忙看看

2878270 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我3月16号去医院B超检测卵泡是16*12,17号是17*16,18号是20*18,结果19号确是13*12了,是萎缩了还是排卵了??我都要急死了,又担心,医生让我再过7天去抽血才能知道是怎么回事,所以在这问问大家有没有遇到这种情况的,或者是知道的,谢谢大家了,在线等!!!   还有我在其他帖看见有的姐妹说查什么溶液,医生也没和我说,那个到底是什么啊?能查到是否排卵了吗?现在的医生都是态度差做B超的医生什么都没说就叫我去找看病的医生,看病的医生又说7天之后去找他抽血,哎~态度都差 所以请大家帮忙了em17

排卵的第七天医生让我去验孕酮,结果今天拿到了,结果今天那个医生公休,我在走廊上碰见她,一直追问,她啥都没说就说个你这个月有排卵,然后就走了(态度十分恶劣)让我下星期再挂她的号呢,我预约了星期二,现在我把结果给大家看看,看看我这个月有怀孕的机会吗? 孕酮:13.69ng\ml

点击查看全文
makiyosisi (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-3-20 15:54

自己顶一下

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-3-20 16:55

em17 没有人知道吗?好急啊,希望大家帮帮忙~

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-3-20 18:15
我的情况和你差不多,医生说如果萎缩好象又没那么快,如果是排卵,卵泡应该会不见的,而且又没看到积液,所以也都说不准.
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-3-20 18:47
原帖由 cxl0312 于 2010-3-20 18:15 发表 我的情况和你差不多,医生说如果萎缩好象又没那么快,如果是排卵,卵泡应该会不见的,而且又没看到积液,所以也都说不准.
那是怎么回事,心里很急,那你有去抽血检查吗?医生让我7天之后去抽血检查是排卵了还是萎缩了,希望我们是排卵了,然后好孕~ 还有希望其他人能帮帮我们看看是怎么回事,谢谢!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-3-20 18:50

我也是这种情况,卵泡不见了,医生说估计是排了,让回家赶紧同房,现在月经期过了一天了,等着开奖呢!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-3-20 19:03

先别着急,有可能是排卵了。我也出现过这种情况医生也说不准。一周后抽血看看。祝福楼主em25 em25 em25 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-3-20 21:52

em25 恩 谢谢大家 我现在就等着25号去抽血呢 这几天医生让同房,希望是排卵了,然后好孕,也祝大家都好孕em11 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-3-21 05:57

结果19号确是13*12了

文章来自: 播种网社区(www.bozhong.com) 详文参考:http://bbs.bozhong.com/thread-1205247-1-6.html这个泡泡应该在18号就能查出来的,BC医生大概不认真

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-3-21 17:15

原帖由 豆荚好运 于 2010-3-21 05:57 发表 结果19号确是13*12了文章来自: 播种网社区(www.bozhong.com) 详文参考:http://bbs.bozhong.com/thread-1205247-1-6.html这个泡泡应该在18号就能查出来的,BC医生大概不认真

你的意思是18号有2个?一个大的一个小的?然后19号大的排了,是吗???这个是刚注册的不能发短消息,看见了就告诉我一下,谢谢

点击查看全文