要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
123跳转

盖个楼,3月16日PL的姐妹进来集合了!!祝大家都好孕!龙凤呈祥!已更新

楼主: ivyivyy
579323 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

偶和lg该查的都查了。。。。备孕了3个月一直没消息。现在盖个楼。和大家一起分享下备孕历程。也欢迎jms来踩踩。。。。

偶3月2日yj。。。3月16日半夜、3月17日早晨测到plsz强阳。。当天晚上aa。3月18日晚上已经弱阳再aa。。直到今天plsz一直是弱弱阳。。

不知道同样3月16日plsz强阳的jms现在有什么感觉哪?

偶刚刚开了一个群。。。大家有兴趣可以一起交流下。。。101658946

3月21日这两天特别的累。到了晚上9点就眼睛好酸。今天下午肚子还莫名的一抽。。大家最近都有什么感觉哪?

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-3-20 16:09

原帖由 ivyivyy 于 2010-3-20 16:05 发表   哈哈。。加油。。。龙凤呈祥

LZ能把你的体温表贴出来吗?我想和你的对照一下!em30 em30 em30

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-3-20 16:14

3月16日医院B超监测出排卵,焦急的等待中----

点击查看全文
ivyivyy (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-3-21 00:11
em26 
原帖由 小太狼快来 于 2010-3-20 16:09 发表        LZ能把你的体温表贴出来吗?我想和你的对照一下!em30" /> em30" /> em30" />
偶没有测体温。。。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-3-21 00:39

我这个月例假后的温度出奇的低,搞得我都懵了。貌似我是19号排的吧,今天才急吃忙慌的把功课做上。这该死的温度em16 em57 

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-3-21 19:27

我大概是这个时间,期待我们都好孕吧,精神的折磨啊,em10 等待……em25 em25 em25 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-3-21 19:53
原帖由 秋若冰寒 于 2010-3-21 19:27 发表 我大概是这个时间,期待我们都好孕吧,精神的折磨啊,em10 等待……em25" /> em25" /> em25" /> 
等开奖是很折磨的。。。我最近都不敢测试纸。。免得失望。。。希望mm好孕啦。。。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-3-21 21:00

3月21日这两天特别的累。到了晚上9点就眼睛好酸。今天下午肚子还莫名的一抽。。大家最近都有什么感觉哪?

文章来自: 播种网社区(www.bozhong.com) 详文参考:http://bbs.bozhong.com/viewthread.php?tid=1205227&page=1&extra=

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-3-21 21:02

我也是18日排的,lz你现在有什么异样的感觉么?

我从19日晚上开始就每天傍晚开始腰酸

你脉搏测了么,我排卵前70左右,排卵后3天85,今天居然到90了 

有人说脉搏和体温都会提前反应出好孕的,比zzy要早,哈哈。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-3-21 21:30

原帖由 louxihuiwxy 于 2010-3-21 21:02 发表 我也是18日排的,lz你现在有什么异样的感觉么?我从19日晚上开始就每天傍晚开始腰酸你脉搏测了么,我排卵前70左右,排卵后3天85,今天居然到90了 有人说脉搏和体温都会提前反应出好孕的,比zzy要早,哈哈。

我刚才测了2次脉搏一次88一次91。。。。不知道是不是心理暗示的作用。我平时心跳70不到。。

这几天我也是腰特别酸。。。眼睛也酸。。好像睡觉。。。。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-3-21 21:53

刚才测了下plsz水印偏弱阳。。zzy大白板em71 

点击查看全文