要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转

这样的老公,这样的婆婆,我该不该离婚啊!

833223 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

姐妹们,我从09年12月22号查出怀孕之后,就一直住在我妈妈家,因为身体不好的原因,我必需躺床上,除了WC之外其他都要在床上进行,一直到现在,我还要躺床上,不过可以下来吃饭,楼梯还是不能走的,出去外面也不行,就在这几个月基本上都是我妈妈在照顾我,帮我烧饭,买我想吃的菜,有时候我想吃桔子,等我妈妈从街上买回来,我就不想吃了,因为前三个月反映有点历害,所以我的胃也是反反复复不舒服,我妈妈就被我折腾了几个月,这几个月虽然我老公也有照顾我,但是他平时都上班,下班回来都6点左右了,星期六回他妈妈家看他妈妈,星期天基本上都是去玩了,很少陪我.这样也就算了,在这期间我医院不知道去过几回,在医院里挂盐水都挂过两次,一次都是7个钟头左右,一次是妈妈陪我,还有一次是不知道要挂盐水所以只有我跟我老公一起来,我妈妈也就没有来.姐妹们可能也许会问,我婆婆去哪了,呵呵,说起来真是太好笑了,我从怀孕到现在一个电话都没有打给我,更不要说来看我,我婆婆在家没有事情做的,有退休工资,没事的时候就打麻将的.我妈妈是在厂里上班的,以前中午都在厂里面吃中饭,为了我,她下午下班后把厂里的事情带到家里来做,第二天等烧好中饭,弄完了再去厂里面上班的.我其实是不想麻烦我妈妈的,但是我老公一定要我住我自己的家,不让我住他家,他怕我和他妈妈关系搞不好,让他难做人,这也就算了,现在我爸爸妈妈都感冒了,而且挺严重的,他们现在都不和我同桌吃饭,怕传染给我,我心里特别的不好受,我就打电话给我老公,我说我想住婆婆那里,我老公居然说让我爸爸妈妈去挂盐水,我真是气不打一处来啊.我有忍不住说他妈妈两句,他就会帮他妈妈说话,说不要说他妈妈好不.反正我一说到他妈妈,他就会不高兴,不管对错.哎,姐妹们,我该怎么办啊.现在宝宝快四个月了,我也是好不容易怀上宝宝的,有时想想离婚算了,但是我是很爱我老公的,他除了愚孝之外其他也都挺好的.

我的婆婆有些姐妹们可能看到过我的贴子.贴子的标堤是:这样的婆婆,我想杀了她!姐妹们救救我吧!   网址是:
http://bbs.bozhong.com/thread-1109635-1-1.html

点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-3-20 13:10

其实你老公才是真正知道他妈为人的人。

所以,他这样做也许是正确的。

你怕你爸妈苦,他也怕他妈苦。

你提出来要去婆婆家住,老公不同意。

那么,你让他出钱请保姆照顾你,

住自己家。这样不是把问题解决了吗

点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-3-20 13:12

还有,

如果就因为这些,你也考虑要不要离婚。

那么,离婚的人多了去了。

人家很多婆婆没有退休工资,

老是伸手问她儿子要钱,还天天去打麻将,

不照顾家庭的人有的是。

你婆婆她花自己的钱,为什么不可以呢?

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2010-3-20 14:20

是啊,你老公这样的做法也不是不对,他了解自己的妈才怕你怀孕时激化矛盾而伤害你,这也是对你的变相保护啊!你要求他陪你,也许他在想有你父母在身边他比较放心!

你们这些不算什么的,不可轻言离婚!婚姻哪有这么容易说结就结,说离就离得,我觉得楼上的姐妹说的很对,只要他妈妈不伸手问你们要钱,不干涉你们的生活,她爱干什么干什么去!眼不见心不烦,你何必想那么多?

自己的父母难免辛苦些,以后多孝顺自己的父母就好了!怀孕期间女人比较脆弱敏感,别想那么多!更别因为这些小事气自己或者离婚!

保持好的心情,今后生出的宝宝才好带!祝你开心!

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-3-20 14:22

唉 同样的经历的 我现在都看通了 我理都不想理她  

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-3-20 14:39

结婚后,人的生理和心理都有了变化,我们也遇到了很多的困惑,情感的宣泻请加群83178574  天下女人  管理员招聘当中....欢迎大家的加入!

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-3-21 07:34

em40 em40 em40 

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-3-21 07:51

你把话可以给你老公放到前面,自古以来,没有娘家伺候公婆、丈夫建在的女儿的。

你就说,这是你妈额外的义务,照这个情况,将来,你只孝敬你妈,额外的人一律不管。

做人就要狠点,否则谁都拿你当软柿子捏,觉得你妈伺候你是应该的。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-3-21 08:58

你真可怜,婆婆不好这个不能选的,老公不好,就是你不会选了!早分早幸福!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-3-21 09:35

你的无良PP,对她我是无语了。我觉得就算她同意照顾你,也不会用心照顾你的,说不定又出什么妖蛾子的事,为了你和你的宝宝我觉得不要让你PP照顾你,但要让你LG明白这是他家应该做到的义务,就这样让你妈妈照顾,你妈妈一定很辛苦。让你老公请个人来照顾你吧!!这样也帮你妈妈分担些。em27 em27 em27 

点击查看全文