要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[孕中晚期反应]

怀孕40天大卫zzy强阳变弱阳,医院验血回来!

楼主: 蓝羽非
16833345 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

2月7号末次月经,19号排卵,28号测到zzy弱弱阳,然后3月2号去医院,还不到30天,医生让回家,不给验血,我就天天在家测秀儿和大卫zzy试纸,反正有20条,

前天第40天,秀儿的zzy用完了,大卫继续测,竟然从强阳变弱阳了,疯了,老公赶紧带我去了医院,还是我要求查的血HCG,和孕酮,让第二天取结果,

昨天用大卫最后一条试纸,尿液对了一半的水,又变成强阳了,可见有些姐妹说HCG到一定的浓度,试纸就不灵了,应该没有错

拿到化验结果 孕酮才22.09ng/l   hcg 41670.0 miu/ml

我个人觉得孕酮好低,可是给我开单子的医生说正常,让50天b超,

我出来诊室,和老公说,老公让我在问问去,我进去,刚好医生妇检,我就问了旁边一个医生,那个医生翻了本书,说孕酮低,应该60左右比较正常,后来两个医生就讨论起来,第一个说主任说过这种正常,第二个说应该按早孕算,是有点低,两个医生讨论结果,说让我做b超,做了b超才能决定要不要给我开药,可我不想现在做,想50天做,刚好可以看个胎心胎芽。然后第一个医生说不见血,就正常,让我回家了

回家路上老公带我去了两个药店,都没有黄体酮胶囊,只有那种给更年期人吃的,我怕量不对,就没有买。

想问问,有没有姐妹也是孕酮低,但是也没有见血什么的。用不用吃药什么的

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-4-4 11:34

原帖由 蓝羽非 于 2010-3-20 12:28 发表 2月7号末次月经,19号排卵,28号测到zzy弱弱阳,然后3月2号去医院,还不到30天,医生让回家,不给验血,我就天天在家测秀儿和大卫zzy试纸,反正有20条,   前天第40天,秀儿的zzy用完了,大卫继续测,竟然从强阳变弱阳了,疯了,老公赶紧带我去了医院,还是我要求查的血HCG,和孕酮,让第二天取结果,   昨天用大卫最后一条试纸,尿液对了一半的水,又变成强阳了,可见有些姐妹说HCG到一定的浓度,试纸就不灵了,应该没有错   拿到化验结果 孕酮才22.09ng/l   hcg 41670.0 miu/ml   我个人觉得孕酮好低,可是给我开单子的医生说正常,让50天b超,我出来诊室,和老公说,老公让我在问问去,我进去,刚好医生妇检,我就问了旁边一个医生,那个医生翻了本书,说孕酮低,应该60左右比较正常,后来两个医生就讨论起来,第一个说主任说过这种正常,第二个说应该按早孕算,是有点低,两个医生讨论结果,说让我做b超,做了b超才能决定要不要给我开药,可我不想现在做,想50天做,刚好可以看个胎心胎芽。然后第一个医生说不见血,就正常,让我回家了   回家路上老公带我去了两个药店,都没有黄体酮胶囊,只有那种给更年期人吃的,我怕量不对,就没有买。   想问问,有没有姐妹也是孕酮低,但是也没有见血什么的。用不用吃药什么的 ...

我HCG上了10万,试纸才变成弱阳的

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-4-4 11:43

我昨天检查,43天孕酮也才22多点,医生说没事,不给我开保胎药物。医生让我不要紧张,说是正常的。楼主放宽心,要相信我们的宝宝。

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-4-4 12:45

em25 这里预产期怎么跟自己算的对不上

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-4-4 12:49

吃达芙通

点击查看全文
蓝羽非 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-7-4 01:26
原帖由 lse0520 于 2010-4-4 11:34 发表

我HCG上了10万,试纸才变成弱阳的

你用的是大卫的试纸吗??
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-7-4 08:17

没关系的,我3月17日末次例假,到4月14日未测到怀孕,4月16日测到弱阳,4月17日去医院检查尿液,医生结论弱阳,到了4月21日再去医院测了一次,其实还是弱阳,但是医生给开了阳,因为我去了不是一家医院,后来我也没去测过,医院怀孕的孕妇前3月最好还是避免去,我婆婆说孕妇免疫力差,容易生病,所以让我别去了,我也有听说胎芽不发育的说法,我表妹就是晚发育的,那时我也害怕,婆婆说正常,我们种花还不一定一起开花呢,总有早晚的,后来一直到3个半月去医院做了B超,孩子一切正常,我只是告诉楼主,放宽心,前3个月自己注意点安全,别同房,不出血就没什么问题的。我前3个月还经常和我朋友逛街呢。没问题的,宝宝没那么脆弱,你要这样相信。保持乐观心情,我现在就是这样想的。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-7-4 08:31

我们这都不验孕酮,我也没有任何流血、不舒服,没管它。现在都好好的。

点击查看全文
蓝羽非 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-7-4 21:25
原帖由 肖蔡宝 于 2010-7-4 08:17 发表
没关系的,我3月17日末次例假,到4月14日未测到怀孕,4月16日测到弱阳,4月17日去医院检查尿液,医生结论弱阳,到了4月21日再去医院测了一次,其实还是弱阳,但是医生给开了阳,因为我去了不是一家医院,后来我也没去测过,医院怀孕的孕妇前3月最好还是避免去,我婆婆说孕妇免疫力差,容易生病,所以让我别去了,我也有听说胎芽不发育的说法,我表妹就是晚发育的,那时我也害怕,婆婆说正常,我们种花还不一定一起开花呢,总有早晚的,后来一直到3个半月去医院做了B超,孩子一切正常,我只是告诉楼主,放宽心,前3个月自己注意点安全,别同房,不出血就没什么问题的。我前3个月还经常和我朋友逛街呢。没问题的,宝宝没那么脆弱,你要这样相信。保持乐观心情,我现在就是这样想的。

恩,亲说的没有错,都是我们自己太紧张,我宝宝现在21周啦,一切都好,前三个月真是天天吓操心,呵呵
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-8-5 14:10

lz最终有没有补孕酮啊

我现在也面临着同样的问题

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-8-9 15:04

孕酮的单位有两个的

其中一个要乘以3.18的倍率

严重怀疑楼主的医生说60以上才正常,说的是新的单位

点击查看全文