要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内分泌问题
12跳转
[黄体功能]

29岁,经量大,黄体萎缩不全的备孕艰苦历程,给大家参考,备孕不要走弯路

楼主: 哈里猫
1136818 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

情况介绍:2009年10月结婚,本打算结婚就要孩子,之前与老公同居一年。不避孕半年以上。以前吃过紧急避孕药。从2010年2月正式排卵期试孕,至今未果。

点击查看全文
哈里猫 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-5-24 16:44

说一下老公的情况,老公的父母都已经过世,也没有兄弟姐妹。所以,我有一个愿望,就是给老公生两个孩子,最好一男孩一女孩,但是性别无所谓了。

这些还没有对老公说。

因为这一个还造不出来呢,两个的问题就是后话了。em27 

点击查看全文
哈里猫 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-5-24 16:55

我记得在播种里看过,所月经高温不利于卵泡发育,不知道是真是假。没有得到医生证实。可我也看到经期高温好孕的!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-5-24 17:04

怎么没有了?楼主加油,等看

点击查看全文
哈里猫 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-5-25 13:35

白带拉丝是什么样子的?

有一团大概有半个米粒那么大小的半透明东西,一按软软的有弹性,当时没太上心.

2小时后去WC,就切实发现了拉丝,白白的半透明,有一点点的奶黄,其实形象点,有点像鼻涕{:} 拿手指拉下,能像我们吃巴斯苹果看到的那效果,能拉的出丝来,很真实的能看到.

亲,你可能没注意,一注意的话就能发现,快排卵那几天,去WC后用干净洁白的***,仔细观察就发现啦.

点击查看全文
哈里猫 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-5-25 13:43

叶酸该吃不该吃?

有人吃了叶酸可能YJ不准,错后。有人吃了之后会头晕,反胃。

其实不是所有人都缺叶酸,叶酸在日常蔬菜水果中可以补充。

如果不放心的话,可以去医院验个叶酸水平,由医生建议是否吃叶酸。

点击查看全文
哈里猫 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-5-25 13:45

拉丝短也一样中。好多没拉丝的也中了。

这不是100%。当然拉丝要是好更好了!

点击查看全文
哈里猫 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-5-25 14:21

拉丝短也一样中。好多没拉丝的也中了。

这不是100%。当然拉丝要是好更好了!

点击查看全文
哈里猫 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-5-25 14:32

关于黄体不足,我也一直在查这方面的资料,下面是我从别人的帖子里摘抄的,希望对姐妹们有用。

只要是排卵后三天之内体温能升高0.3度,并且高温持续12天,黄体就没有问题哈。

稍后我也会把我认为很重要的几个时间段应该做的事情分别帖在下面。

点击查看全文
哈里猫 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-5-25 14:36

em28 排卵期出血是怎么回事?

据说是雌激素低,就是雌二醇低,说明拉丝不好,内膜薄

点击查看全文