要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[生男生女]

翻盘啦!(32+5三维BC回来,知男女,附孕期特征)

132746213 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

孕期特征

1.、从怀孕以来一直吐,吐到四个月,七个月以后早上起来有时候又会有呕吐的感觉

2.、以前不长豆,怀孕以后满额头都是,到5个月以后慢慢少了

3、显怀晚,5个月左右才看得出肚子

4、很下怀

5、胎动较早,左右都有,左边多一点,很有力

6、前期喜欢吃辣的,不过我一直喜欢吃辣,孕后期喜欢吃酸的,甜的一直都喜欢吃em67

7、前几个月胎心在150以上,后期都是140左右

8、尿检20周之前是偏酸性,孕后期是碱性

9、肚子尖,后面看不出怀孕,体重几乎都重在肚子上

10、胎盘后壁

11、清宫表测试为女孩

12、胃口一直很不好,只能吃小半碗饭,但是水果很能吃

暂时先想到这些,以后补充,28周的 时候去B超,医生说看不清楚,女孩子的 几率是80%,然后我们就买了一堆女孩子的东西,昨天32+5去BC结果医生很明确的告诉我们是男宝宝,还给我们看了小鸡鸡,很清楚,呵呵,太意外了!

男宝女宝我们都喜欢,只是要让我们家的小宝穿粉红的衣衣啦。呵呵

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-3-20 11:19

又是个BC出错的,不管怎么说恭喜下。em30 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-3-20 11:21

搞得象个炒股似的一会翻红一会翻绿,不到生出来都不敢乱买衣服了。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-3-20 11:23
真的翻盘了。有这样的事
点击查看全文
yeruoye (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-3-20 11:23

谢谢,我个人还是比较喜欢女孩子,女孩子贴心,不过老公家3个女儿就他一个儿子,所以知道是儿子老公和婆婆还是很开心

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-3-20 11:24

楼主有的反应,我基本都占齐了,希望也和楼主一样是个男宝..

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-3-20 11:44

em32 em32 em32 

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2010-3-20 11:52

楼主的反应跟我都一样耶,希望也是男孩子,因为跟楼主一样,家里的老人都希望是男孩子!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-3-20 11:56

我和楼主的反应和孕期特征也都差不多 不过我的是前壁   清宫表是男   其他的几乎都一样呢  呵呵  还不知道宝宝性别em25 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-3-20 11:59

小男孩穿粉色的也很漂亮~~~em30 

点击查看全文