要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

末次YJ2月10日,停经40天白板,3月28日终于测出好孕!~附全程直播我得了“备孕综合症”的日子~(楼里好多JM好孕了哟~祝福!)

楼主: 宝宝粉嘟嘟
68962172 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

最最新消息:3月30日,去医院验血确认怀孕了哦~em62

要注意的是我是停经了45天左右才测到怀孕的,所以那些月经过了一周多还没测到的姐妹都还是有希望的呢!

另外楼里很多一开始和我一起忧虑的MM都好孕了哟,祝福大家!

最新消息:3月28日,今天早上终于不再白板,测出了弱阳!!!

我应该是好孕了吧?!em50 em50 em38

以下是我之前一直记录的备孕历程~~~~~ 期间很多征兆和细节供备孕纠结中的姐妹们参考~。

开始记录的背景:

末次月经是2月10日来的,13号干净。

现在3月19日了。。。还没结果- -;

虽然真正备孕就是从2月开始,相当于这是第一个月吧。(从今年1月开始没做避孕措施的,不过1月份也没特别在意,所以,不算备孕,2月开始突然非常非常想马上能有一个孩子。。我这性格,想到啥就很想马上得到。。所以,一系列诸如强迫症、忧郁、纠结、神经质之类的症状开始出现。。。)

2月开始心里煎熬历程:

2月起认真逛论坛,研究大家的备孕方法,第一次知道了有排卵试纸这样东西。- -~

还知道了有基础体温那样要命的方法,(真要命,天天早上都要测,一看到这,我就马上否决了这个方案,我这样的大懒虫肯定做不到,于是采纳了方案1,买了一堆排卵试纸来玩,结果居然买错了,买了一堆早孕试纸。。还好药店MM人不错,拿回去换的时候什么也没说。。。- -)

因为自己的YJ其实一直有阶段性不准或准,以前有段时间非常不准,最近几个月比较正常,所以初略算了下自己的排卵期,就从月经10天左右开始测试,并且开始较为密集的安排AA功课。。。- -(LG有点受宠若惊的感觉 。。。因为说实话,平时的我好像有点性冷淡。。。)

2月21号,再加上23-27号这几天多基本上隔天或每天AA,自己觉得差不多够了。。所以之后就没有再AA过。(现在想想好像不够勤奋哦,应该再坚持做几天功课的。。)

中间这些天每天都有测试排卵,但是,说实话。。没看出啥门道,也没看到过强阳,最好的状态就是接近阳的样子,但是第二天马上变白板了,。。赶紧AA了一次。然后不想再测了,没耐心- -,而且觉得把握不准。

3月1日,在掌握了相对大量的备孕知识后,根据理论结合实际,去药店买了盒斯利安的叶酸开始服用。。这叫有备无患~~em70

3月3日开始,突然觉得自己身体出现了一些和平时不一样的反应,比如 突然觉得胃有点不适,好像总吃都很饿,然后又莫名其妙肚子疼,还有点轻微感冒的样子,头也有点晕。。反正综合这些症状又上网查了下,自我感觉像是传说中的受精卵着床反应。。

那几天非常纠结,开始担心自己刚好那几天洗了牙齿不知道是不是会影响啦,又担心是自己的幻觉。。总之就是不停的上网查资料,然后又掐指一算,。觉得时间MS不对呀。按道理算排卵时间和着床需要的时间,怎么也没有那么早呀。。。。

过了几天后,这样的症状慢慢消失。。LG总结说是因为天气变暖回潮原因。。身体随万物规律而引起的不适。。是我多心了- -!

熬呀熬,熬到计划中快来月经的前2天的时候,又开始神经兮兮了,有天半夜起来尿尿,居然在迷糊中自己拿了个排卵试纸去测试。。神不知鬼不觉之中完成这样一项蛮有难度的任务。。。早上起来的时候才发现自己做了这样的举动,真是哭笑不得- -,隐约记得好像是个弱弱阳。。但是到现在我也不知道为什么我不是拿ZZY的去测试而是用PLSZ,因为同样到现在我还不太懂得看PLSZ和怀孕有什么关系。。。

3月12号,YJ该来的时间,但是它没来。按捺不住,马上用ZZY测试。拼了命的看,就像是想把那张薄薄的试纸给硬生生的看出条红线来。。可惜,眼睛都快看瞎了,还是白板,而且是根本不需要努力看就很明显的大白板。。白得是那么的刺眼。。

不行了,看来还是得使用杀手锏!之前被我誉为要命备孕法之一的“基础体温测试法”,终于按捺不住要出场了。。。这一天早上,迷蒙中测试了体温,36.3,MS很低。

PS:这天天气又突然变得象夏天一样,南风天。我居然主动提出和LG AA,而且是完全不基于生育的目的的- -,汗自己一个。LG后来说估计是我一嗅到春天的气息,身体也开始跟着有反应了。。

3月13日,不知道是前一天AA了的原因,还是别的什么,一天都感觉小腹非常的涨,而且隐隐作痛,酸痛,加上偶尔不时的抽痛和刺痛,还有点痉挛的感觉。好像走路都不能太用力,更不能跑,否则小腹拉得很痛。腰很酸。

以至于我又开始幻想自己是不是真的中奖了。。。

PS:基础体温测试法在历经一天的隆重出场后,在第二天就中断了。。

点击查看全文
宝宝粉嘟嘟 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-3-21 10:46

原帖由 niania6 于 2010-3-20 22:56 发表 em8 我上个月18号来的,虽然我周期一般是31天,但是体温没降,大姨妈没来总是让我心存幻想,大家一起加油啊em25" /> em25" /> em25" /> em25" /> em25" /> 

MM你希望还是比我大的呀,再等等说不定就有好消息了,嘿嘿,祝我们好孕哟

点击查看全文
宝宝粉嘟嘟 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-3-21 10:48

原帖由 虎宝宝HBB 于 2010-3-20 23:14 发表 我和楼主情况差不多,2月15号YJ,截止到现在,啥情况都没有

MM才推迟几天,还有希望滴 加油!!

点击查看全文
宝宝粉嘟嘟 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-3-21 10:54

3月21日:

今天是我和LG的结婚周年纪念日,心里想着今天说不定会有些惊喜的事情发生。。。

想来想去,最后思路还是落到了怀孕这事上。,。又想去测测了。。

但是想到19号才测过,真的不想再浪费试纸了。。更不想一次次的失望。。

所以,思考加挣扎再三之后,我最终还是选择了。。。。。

再测一次!!!

em43 

结果。。当然是不出意料。。没有任何惊喜,大白板依然安静得躺在那刺痛着我的眼睛。

生气!我保证,至少3天之内不会再测了!!!!哼。

点击查看全文
宝宝粉嘟嘟 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-3-21 11:02

原帖由 农村新媳 于 2010-3-21 10:52 发表 楼主 我9号的月经到 现在也还没有来 zzy大白板一个

同命相怜ing...先握个爪~~然后一起快快好孕. em15

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-3-21 11:02

MM。。。我和你一样,有强迫症。。。2月份备孕,恨不得马上就怀上。每天不是拿PL测就是拿ZZ测,结果还是红军杀来,期待这个月能好孕!!

点击查看全文
宝宝粉嘟嘟 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-3-21 11:36

原帖由 天然妞妞 于 2010-3-21 11:02 发表 MM。。。我和你一样,有强迫症。。。2月份备孕,恨不得马上就怀上。每天不是拿PL测就是拿ZZ测,结果还是红军杀来,期待这个月能好孕!!

是呀,我就是一开始备,就想马上得到。。哎,太冲动了。

MM这个月已经来过YJ了?那可以开始新一轮备孕了。祝好孕哇!

我现在不上不下都不知道要干啥,除了不停的测试。。。

em83 

点击查看全文
宝宝粉嘟嘟 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-3-21 11:45

看了好多JM的帖子,为什么好像现在要个小孩那么不容易?

好多人都要上医院检查这检查那,,然后很多都有点这样那样的问题?

其实我觉得有的小问题其实也不是什么问题吧,估计不去医院自己等等也能怀上,

主要是去医院寻求一个踏实感或者说心理安慰?

反正家里人是很反对动不动认为自己有问题的,他们说只要进了医院再好的身体都得查出个什么毛病来。。

所以,我要坚持,,相信自己身体是没问题的,宝宝还没来是机缘未到吧!em63 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-3-21 12:45

强迫症MM加我QQ吧,我们一起好孕~53096119

点击查看全文
宝宝粉嘟嘟 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-3-21 13:04

楼上妞妞我加你了噢~~~~~~~~ em37 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-3-21 19:17
我也有在吃叶酸,按道理不会导致YJ推迟的,否则医生也不会建议我吃了。今天我所有的异常反应都消失了,白带也很少,估计快来了。想到又得踏上寻医的路程就觉得痛苦
点击查看全文