要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 卵巢问题
1234跳转
[卵泡发育]

卵泡不破怎么办?

8296532 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

亲爱的姐妹们,我已经结婚6年多了,一直没怀过孕。

我用排卵试纸测排卵,能见到弱阳-强阳-弱阳-白板的规律,可是测了3个月卵泡,好像长得都不错,很大很圆,问题是排卵试纸都测成白板了,那可爱的卵泡还不破。

这是怎么回事呢?有哪位高人能帮忙解释一下?另外,我在两年前做过巧囊手术,术后还打了4针贼贵的进口针,卵泡不破跟这个会有关系吗?

怎样才能让卵泡破了呀?呜呜~~~~(>_<)~~~~

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-4-9 11:04

抱抱LZ,我跟你情况差不多,都备孕三个月了,还是没有中上。我也想寻找答案呢。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-4-9 11:29

em16 怎么知道卵泡破没破?

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-4-9 11:35

我是BC监测知道的,我打过进口的,是88一针的肌注,就像打预防针一样打手臂。跟HCG一样的效果。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-4-9 11:39

原帖由 天使请进 于 2010-4-9 11:35 发表 我是BC监测知道的,我打过进口的,是88一针的肌注,就像打预防针一样打手臂。跟HCG一样的效果。

我现在神经极度敏感,凡是和我套些边的都紧张。。。

特别是这句——能见到弱阳-强阳-弱阳-白板的规律,也会卵泡不破。
em29

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-4-9 12:13

原帖由 qinger2046 于 2010-4-9 11:39 发表   我现在神经极度敏感,凡是和我套些边的都紧张。。。 特别是这句——能见到弱阳-强阳-弱阳-白板的规律,也会卵泡不破。em29" />

MM是什么问题呢?不然你就去监测排卵吧,这样比较准确一些,而且能够即使的打HCG促排,我是想寻找食疗的方法能够正常让成熟卵泡排出,上个周期到3.8了才排出来的,晕死我了!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-4-9 12:20

楼主MM等卵泡长的好的时候 你就打促排卵针 这样就可以排出来了 我和你的情况差不多 老是不排 医生说这样可以提高怀

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-4-9 12:50

卵泡发育成熟了但是不破——这就是卵泡黄素化?

不知道lz阳/强阳一般会持续多久?

mm在卵泡成熟后有排卵感觉吗,比如小腹涨隐约痛之类的

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-4-9 13:00

em25 em25 em25 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-4-9 13:04

em25 em25 怎么证明卵泡破不破啊

点击查看全文