要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转

我先兆流产,能保住宝宝吗

楼主: 悦悦贝贝
1016124 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是2010年2月12日未次月经,3月11日晚来了点咖啡色分泌物,我以为月经来了呢,但12日晚上没有了,我13日早上用ZZY测出弱阳,到15日抽血HCG为303.医生说我怀孕了.但是今天(3.19日)中午又出了点咖啡色分泌物.医生说我是先兆流产.给我开了两盒固肾安胎丸.

今天检查结果:孕酮为25.48

HCG为1418

有知道的姐妹帮我看看我的宝宝能保住吗?我今天38岁了.

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-3-20 16:41

能保住,我同事也是先兆流产,现在发育的很好,主要是要注意多休息,楼主加油哦!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-3-20 17:34

你的数值还很好,可以保住啊,不要放弃,我觉得你孕酮不算高,可以让医生再给你开些黄体酮,我28天的时候也有流血,医生就给我开了两盒黄体酮,到今天血止住了。今天我又去抽血了,医生另外又给我开了一个星期的保胎灵。还嘱咐我每天补充叶酸和维E。注意卧床休息,没事的。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-3-20 17:50

em25 em25 em25 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-3-20 17:50

应该能保住,卧床休息,到三个月就安定了。

我就是这样的。现在26周了,活动自如,一周还上12节课呢。

我也是34岁了,

应该没问题的,加油

em31 em31 em31 

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-3-20 17:55

em25 一起加油!

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-3-20 19:02

加油~~加油哦~~~em25 em25 em25 

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-3-20 20:01

加油!楼主!

“相信我!你并不孤单!”

点击查看全文
悦悦贝贝 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-3-20 20:26

谢谢大家的关心!加油!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-3-20 22:52

我同事之前也是先兆流产

卧床了一段时间

现在宝宝出生了也很健康

楼主不要担心了

点击查看全文
悦悦贝贝 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-3-21 21:46

姐妹們:忘記說了,我去年宮外過,我怕再次宮外。但是現在還不能確定,

今天群裡有兩個姐妹再次宮外了,聽天這消息我心涼啊!菩薩保佑我的寶寶健康!大慈大悲的菩薩保佑姐妹們都如愿生下健康的寶寶!

点击查看全文