要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12345跳转

我被耍了,乐夫烂试纸!!!

楼主: 亲亲我的麦
2451645 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

备孕3个月了,一直没成功,1、2两个月用乐夫的试纸测,一直白板,害得我觉得自己有问题,还去做监测了,虽然知道我的泡泡发育慢了点,这次我买了秀儿测,我终于测出2条了,哈哈,但是不知道是不是有2条并不代表可以排出来~~~明天医生叫我再去测,还准备给我打针了。JMM,你们说我有打针必要吗?会对将来BB不好吗?

调整大小 DSC00637.JPG

18日的秀儿测的,下面那条很淡。

调整大小 DSC00636.JPG

19日今天测的,两条一样红的,哈哈~~我终于看到这种现象了,原来我也有。

调整大小 DSC00639.JPG

看看今天用原来的乐夫,什么都没有,下面那条真淡,怪不得我前两个月没有看到。

这试纸的好坏也差太多了吧,我很有信心了!!!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-4-13 08:38

排卵用大卫吧.阶梯性颜色很明显.

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-4-13 08:41

em25 em25 我上个月用乐夫,也只出现了弱阳,我想是试纸的问题,这个月改用秀儿和惠知的

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-4-13 08:51

原帖由 学习播种 于 2010-3-19 22:18 发表 那惠知的SZ怎么样的?有没有用过的JMM说说呢。。。

我用的就是惠知的,比较适合我,感觉不错呢。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-8-22 17:08

我用乐夫和秀儿的,

乐夫是不太敏感,但今天中午测到两条杠一样深了,秀儿也是。

不知道那个准。

不过今天安排AA两次了,呵呵。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-8-22 17:11

乐夫的确实不好  偶还是信赖秀儿的排卵和大卫的ZZY

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-7-11 00:59
晕了,我也用了,什么都没有
点击查看全文