要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12345跳转

我被耍了,乐夫烂试纸!!!

2449145 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

备孕3个月了,一直没成功,1、2两个月用乐夫的试纸测,一直白板,害得我觉得自己有问题,还去做监测了,虽然知道我的泡泡发育慢了点,这次我买了秀儿测,我终于测出2条了,哈哈,但是不知道是不是有2条并不代表可以排出来~~~明天医生叫我再去测,还准备给我打针了。JMM,你们说我有打针必要吗?会对将来BB不好吗?

调整大小 DSC00637.JPG

18日的秀儿测的,下面那条很淡。

调整大小 DSC00636.JPG

19日今天测的,两条一样红的,哈哈~~我终于看到这种现象了,原来我也有。

调整大小 DSC00639.JPG

看看今天用原来的乐夫,什么都没有,下面那条真淡,怪不得我前两个月没有看到。

这试纸的好坏也差太多了吧,我很有信心了!!!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-3-19 21:18

乐夫是这样 我用秀儿到超超超强阳的时候 秀儿才到勉强阳 

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-3-19 21:19

惨了,我也在用

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-3-19 21:28

秀儿很敏感的!有的人从开始测就是两道杠,我都排卵第八天了,今天早上用秀儿还是弱弱阳,乐夫,大卫,是白板!你说相信谁?

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-3-19 21:31

我用了爱德的。。。。感觉还不错。。。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-3-19 21:31

我用大卫的,个人感觉就是大卫的靠谱!LZ可以试下大卫的。。。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-3-19 21:32

我用了2个月乐夫.也一直是白板

我也以为自己有问题呢..

现在换大卫和秀儿一起用了

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-3-19 21:33

原来我是用秀儿 太敏感了 一连强阳5天不分上下 

这个月用乐夫 等乐夫到了弱阳开始观察 然后到了接近阳的时候 再用秀儿 这个时候秀儿已经是强强强阳了  然后第二天再测秀儿就强阳减弱 

我觉这样搭配还不错 免的用秀儿一连强几天 都不懂那天要aa

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-3-19 21:52

原帖由 亲亲我的麦 于 2010-3-19 21:08 发表 备孕3个月了,一直没成功,1、2两个月用乐夫的试纸测,一直白板,害得我觉得自己有问题,还去做监测了,虽然知道我的泡泡发育慢了点,这次我买了秀儿测,我终于测出2条了,哈哈,但是不知道是不是有2条并不代表可以排出来~~~明天医生叫我再去测,还准备给我打针了。JMM,你们说我有打针必要吗?会对将来BB不好吗? 120966 18日的秀儿测的,下面那条很淡。 120967 19日今天测的,两条一样红的,哈哈~~我终于看到这种现象了,原来我也有。 120968 看看今天用原来的乐夫,什么都没有,下面那条真淡,怪不得我前两个月没有看到。这试纸的好坏也差太多了吧,我很有信心了!!!

跟SZ的好坏无关

应该说是LZ你的LH峰值不高, 所以乐夫不适合你

换成有些LH峰值高的MM, 乐夫能够测出强强阳的, 换了秀儿估计好强阳个十来天了

乐夫我觉得是比较中性的, 没有秀儿敏感, 但是要比大卫敏感多了

秀儿我没试过, 乐夫我能测到两根一样深的强阳, 我就看到过有MM的乐夫强强阳的

所以我觉得不是不好, 而是不适合你

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-3-19 22:09

我用什么都不行,可能还是激素不正常吧,雄性激素是偏高的。

点击查看全文