要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

记录我家嗲嗲的大小石头到来前的日子~~(谢谢菩萨保佑,试管一次成功了,双胎宝宝哦!!)

楼主: 莹好孕
54640249 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

[local]1[/local][local]2[/local]认真的备孕有2年了,这2年我从怕打针,怕抽血,怕妇检,怕吃药,怕医院到现在的麻木,到成了朋友眼中的半个妇科医生,经历的辛酸可以写成一本书了,记得有一天,在医院等化验结果的时候,有个病友的老公说:如果把你们的经历写成一本书,名叫——奔走在生殖医院的女人们,估计会卖得火~~当时大家都笑了,但是笑完心底只有苦笑和眼泪~~

真的不愿意再回忆那痛苦的2年,希望从今天开始,一切都会好起来~~

小嗲嗲啊,听到爸爸妈妈的呼唤了吗?你可知道爷爷奶奶,外公外婆,还有你所有的亲人都在翘首等待你的到来?

大慈大悲的观世音菩萨啊,请你原谅我当年无知犯下的错,再给我个机会,赐个健康聪明的宝宝给我吧~~

[local]1[/local]

点击查看全文
莹好孕 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2010-3-21 08:23

昨晚,我让老公帮我测心跳,这家伙手脚不干净,心存不轨,我忍不住说他,你的爪子就不能阳光点嘛?还有,别老折腾你宝宝的饭堂~~em14 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-3-21 08:25

哈哈,楼主MM家的生活真有意思呀,这样轻轻松松的过日子,很好哦em14 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-3-21 08:26

你上月几号的月经啊?

点击查看全文
莹好孕 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2010-3-21 08:28

有一次,和老公玩打架,我打完老公后跑回床上躲,老公可没打算放过我,追过来要报复~

在他手扬起来的时候,我大喊:宝宝,你看,你爸爸又要打妈妈了~~em32 老公听了马上把手放下,悻悻的往回走,走到门口又回头说:诈胡你就死~~到时候,哼哼~~em12 

点击查看全文
莹好孕 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2010-3-21 08:30

em14 [quote]原帖由 麦兜_猪猪 于 2010-3-21 08:25 发表 哈哈,楼主MM家的生活真有意思呀,这样轻轻松松的过日子,很好哦em14 

哈哈,我老公每次都被我呛得出不了声,所以,他是没有对白的~~em14

点击查看全文
莹好孕 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2010-3-21 08:31

原帖由 轻晴纷飞 于 2010-3-21 08:26 发表 你上月几号的月经啊?

我上个月25号的例假,MM呢?现在什么情况?

点击查看全文
莹好孕 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2010-3-21 08:42

我和老公在恋爱时有一段经典对白,(我还真怀疑记者问企鹅的那段笑话是抄袭我的哦~~)

老公:你有什么爱好?

我:吃饭!

老公:还有吗?

我:睡觉!

老公:你就不能有点实质性的爱好吗?(这个时候他已经有点郁闷了em12 )

我:打麻将!!!

老公:@#¥%…………&*¥#%

em32 

点击查看全文
莹好孕 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2010-3-22 07:20

排卵后第11天,早上醒来测体温的时候觉得身体都不热的,当时想,唉,降温了~~em26 

然后当我把双手放回被窝的时候,发现身体竟然热得发烫~~呵呵,原来是我晚上睡觉时把手放外面所以手凉凉的~~终于熬到电子温度计响了我迫不及待的拿出来看——呵呵,36.97!!

是我这个周期最高温的一天~~em30 

em25 em25 em25 

跪求大慈大悲的观世音菩萨保佑我这个月怀上个健康聪明的宝宝~~

点击查看全文
莹好孕 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2010-3-22 07:28

测了早早孕,继续白板~~不过有了体温的支持,今天的心情还是很好~~em30 

点击查看全文
莹好孕 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2010-3-22 07:51

继续说些开心的~~

前几天我突然犯痔疮了,叫老公帮看看严不严重,看完以后,他突然说:我要向你妈妈投诉!!我一惊,啊?这也要投诉??老公接着说:哼,我叫你帮我生个仔,你倒好,给我生了个痔疮!!em12 

点击查看全文