要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎

我的宝宝要走了,大家帮帮我

楼主: 至尊睡宝宝
2152389 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

现在我的心情很复杂,我是2.17发现自己怀孕的,但是很高兴,今天却不得不放弃我的宝宝了,姐妹们帮我看看,我这种情况还有希望吗,我还该坚持吗?

从2.17zzy测到浅粉水印,2.28就到强阳了,我大约是2.5-7排卵的,我月经周期一直不准。3.6我去医院确认,当时抽血hcg只有1971,医生说这个值太低,和我描述的时间不符,怀疑宫外孕,建议我bc.bc结果是宫内不典型囊区0.4*0.7,医生说排除宫外孕,但是刚怀孕,只有十几天,我很迷茫,因为距离我排卵已经有30几天了。我也没有什么反应,3.8我又到医院抽血,hcg是4113,医生说有翻倍,还可以,让我20天后再去bc.

3.17晚上我发现褐色分泌物,不多,3.18下午就去医院了,医生还是让我bc,结果很不好,显示宫内孕囊0.6*0.6,孕囊规则,显示怀孕30+。天啊,基本就没太长,医生说怀疑胎停了,让我放弃这个孩子。我不死心今天3.19又换家医院抽血显示hcg6067,10多天了,医生说长的太慢了,也不建议我要了,我很伤心,姐妹们帮我看看,这个孩子是不是真的不太好,不能要了呢

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-3-19 19:03

em25 em25 em25 

祝愿所有的宝宝们都乖乖的健健康康的成长,快快乐乐来到妈妈们身边!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-3-19 19:09

相信神是会眷顾他的子女的。。。要对宝宝又信心。。等等吧。。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-3-19 19:15

点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-3-19 19:16

这种情况还是不要留了吧,不健康的宝宝不好啊,咱们要个健康的!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-3-19 19:22

宝宝是讲缘分的,我的宝宝也是这几天离开我的

点击查看全文
至尊睡宝宝 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-3-19 19:27

谢谢姐妹们了,有你们在我感觉好多了,医生建议我做无痛,可是我很害怕,我连针都不敢打em17 我想再等等,医生说担心会自己流掉,大出血,不让我等

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-3-19 19:32

卧床休息,好好保胎,看看是不是养几天会有转机。如果真的不行,那就顺其自然吧

点击查看全文
至尊睡宝宝 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-3-19 19:36

谢谢姐妹们了,有你们在我感觉好多了。我现在问题不只是hcg低的问题了,我从一开始hcg值就不高,这个可能就是姐们说的着床晚造成的吧,但开始还是有翻倍的,问题是现在过了12天了我的hcg才长了2000,而且2次bc结果差别不大,不同的是第一次医生说太小肉眼看不到,只是0.4*0.7的不典型囊区,这次12天后是明显的孕囊0.6*0.6,一个医生说不能说没长,还是有变化的,我想知道这样的变化是不是太小了,是不是就说明宝宝真的没希望呢,有没有可能慢慢他又涨起来了呢。可是没有一个医生能回答我,她们都不理我,都认为不该要了,哪位姐妹知道这种情况啊,有没有开始很慢很慢,慢慢就能快起来了呢

文章来自: 播种网社区(www.bozhong.com) 详文参考:http://bbs.bozhong.com/viewthrea ... =page%3D2&frombbs=1

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-3-19 19:38

是褐色分泌物还是少量出血呢?有的人月经不准所以发育就慢。。。我查出来的时候比实际孕周小2周呢。。。之后伴随褐色分泌物,打了黄体酮。。。你再等等,看看是不是已经张了,你可能是月经不调。。。所以着床完。。。

点击查看全文
至尊睡宝宝 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-3-19 19:41

是褐色分泌物,但是颜色有变浅的样子了,但是量不多

点击查看全文