要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
123456789跳转

我的宝宝要走了,大家帮帮我

2149689 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

现在我的心情很复杂,我是2.17发现自己怀孕的,但是很高兴,今天却不得不放弃我的宝宝了,姐妹们帮我看看,我这种情况还有希望吗,我还该坚持吗?

从2.17zzy测到浅粉水印,2.28就到强阳了,我大约是2.5-7排卵的,我月经周期一直不准。3.6我去医院确认,当时抽血hcg只有1971,医生说这个值太低,和我描述的时间不符,怀疑宫外孕,建议我bc.bc结果是宫内不典型囊区0.4*0.7,医生说排除宫外孕,但是刚怀孕,只有十几天,我很迷茫,因为距离我排卵已经有30几天了。我也没有什么反应,3.8我又到医院抽血,hcg是4113,医生说有翻倍,还可以,让我20天后再去bc.

3.17晚上我发现褐色分泌物,不多,3.18下午就去医院了,医生还是让我bc,结果很不好,显示宫内孕囊0.6*0.6,孕囊规则,显示怀孕30+。天啊,基本就没太长,医生说怀疑胎停了,让我放弃这个孩子。我不死心今天3.19又换家医院抽血显示hcg6067,10多天了,医生说长的太慢了,也不建议我要了,我很伤心,姐妹们帮我看看,这个孩子是不是真的不太好,不能要了呢

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-3-19 18:14

再等等吧,不要太悲观,孕妇的情绪对宝宝的生长也是有影响的~~~

点击查看全文
至尊睡宝宝 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-3-19 18:20

我现在还在少量出血,医生说他长得不好,要自然流掉的,我也不知道怎么办了。我看了3个医生了,一个很决绝,她认为没有意义了,一个医生说如果不好会自然流掉,如果我不死心,可以一星期后再去照bc。今天看的医生也不建议我要了,他说就算留下来以后也有可能长不好,他说现在都优生优育,从这个角度考虑不让我要了,我想让他们给我开药,还是希望包下来,可是没人理我,她们都觉得没意义了。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-3-19 18:21

我的和你差不多呢

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-3-19 18:22

em36 抱抱楼主~~安心保胎,争取最后的希望~~不要太悲观了~~

点击查看全文
至尊睡宝宝 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-3-19 18:23

楼上的姐妹,你现在什么情况啊,咱们可以聊聊

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-3-19 18:43

保佑em25 em25 em25 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-3-19 18:44

我有过胎停,胎停时间一般发生在7到8周。

如果到了该有胎心的时候还没有,恐怕。。。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-3-19 18:49

还是顺其自然的好,孩子跟你也是缘分,我有亲身经历,一切随缘,是你的终究是你的,不是你的强留也没有好结果,宝宝楼主。我非常理解你的心情。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-3-19 18:55

唉,不知道怎么说,只能祝福楼主一切顺利~~

em25 em25 em25 

点击查看全文