要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

3月21-22号排卵的JM,进来一起来加油吧!!开奖ING,捷报频传!希望楼里的JM都早早好孕!

81981715 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

上上次YJ经推后了7天,

上次YJ推后了3天,2月25日来的。

本来推算10-12号就会排了的,可因为去了趟旅游,3月13号,也就是17天的时候才去医院监测卵泡,右边有一个,才10mm*10mm,内膜厚5mm,医生说发育得不好,赶上医院快下班,也没来得及多问。

这几天不死心,断断续续的在用试纸,一直没看到阳。昨晚今晨都出现BDLS,可PLSZ还是白板啊~~~于是下午耐不住跑去监测,右边一个长到了20mm*16mm,内膜9mm,未见陶氏积腔液。问医生我会不会排吧,只说我23天了时间太长了,属于特殊的,也没个明确答复,还不耐烦,BS我们这里的妇幼院!!!

我到底是排过了还是没排?或者快排了啊,有没有懂点的JM,给我点意见,指点指点啊!

迷茫迷茫迷茫!em29" />" />" />

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-3-19 16:22

MM,这个我也不懂。有PL说明就还没排,但是又听说太大了排不出来的情况。em25 em25 em25 。心态放好,说不定就排了!

点击查看全文
momoku1215 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-3-19 16:48

谢谢亲哦~

我也怀疑是心态问题啊,自己给自己压力!

可是,好想要个宝宝哦~~

上个月监测卵泡发育就很正常,PL前后也A了,可没怀上em49 。

这个月PL又推这么后,还以为自己PL出现问题,昨天去中医院开了些中药调理,8过都被LG扔进储藏间了呵呵~说才备孕两个月,没问题的,乱喝什么药啊~嘻嘻

点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-3-19 17:28

有LP说明没有排卵,努力吧 !!!

点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-3-22 16:12

前天中午到昨天都是很强很强的阳,大卫和秀儿都是。可前天在外头,没A成。。。。

昨天下午5点去医院监测,说是21*23,应该快排了。到了晚上8点多还是强阳,11点再用秀儿测,第二根线弱了点点,想应该是排了,就赶紧A了~

今早6点半起来测,很正宗的弱阳,中午12点就是弱弱阳了,又补A了一次,有希望么?

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-3-22 16:15

没有问题!时间刚好

点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-3-22 16:18

原帖由 小八 于 2010-3-22 16:15 发表 没有问题!时间刚好

谢谢!em67 看你这答复忒开心啊~

但愿借你吉言能成功好孕!

我们一起加油哦!!~~em25

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-3-22 16:28

我也是22号排卵的。我是21号早上11点左右测到两条线差不多同样深。下午4点的时候测到检测线比对照线深。凌晨1点多和老公AA了一下。22号早上10点钟测还是强阳。下午5点半测已经变弱了。我想问问我今天(22号)晚上还需要AA吗?会不会太频繁了?我担心JZ质量不高。还是等到明天再AA?

点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-3-22 16:35
原帖由 momoku1215 于 2010-3-19 16:14 发表 上上次YJ经推后了7天,上次YJ推后了3天,2月25日来的。本来推算10-12号就会排了的,可因为去了趟旅游,3月13号,也就是17天的时候才去医院监测卵泡,右边有一个,才10mm*10mm,内膜厚5mm,医生说发育得不好,赶上医院快下班,也没来得及多问。这几天不死心,断断续续的在用试纸,一直没看到阳。昨晚今晨都出现BDLS,可PLSZ还是白板啊~~~于是下午耐不住跑去监测,右边一个长到了20mm*16mm,内膜9mm,未见陶氏积腔液。问医生我会不会排吧,只说我23天了时间太长了,属于特殊的,也没个明确答复,还不耐烦,BS我们这里的妇幼院!!!我到底是排过了还是没排?或者快排了啊,有没有懂点的JM,给我点意见,指点指点啊!迷茫迷茫迷茫!em29" />" />
我和你情况差不多,一开始也很怀疑自己是不是没排呢(现在也说不定,我没去BC检测)。我上月24号YJ,按推算应该是13号排卵,但13左右一直用PLSZ都只是弱弱弱阳,一直很郁闷。但每天都坚持测,一直到19号上午测到强阳了,我跟LG是周末夫妻,刚好遇上,就AA了,希望这个月能好孕。期待跟LZ一起好孕……em37
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-3-22 16:39

原帖由 hlfuture 于 2010-3-22 16:28 发表 我也是22号排卵的。我是21号早上11点左右测到两条线差不多同样深。下午4点的时候测到检测线比对照线深。凌晨1点多和老公AA了一下。22号早上10点钟测还是强阳。下午5点半测已经变弱了。我想问问我今天(22号)晚上还需要AA吗?会不会太频繁了?我担心JZ质量不高。还是等到明天再AA?

22号5点半还没到啊?

精子质量肯定不如昨天了,但我觉得A一个保险一些呵呵~看坛子里好多JM都是连续A两三天的啊~

点击查看全文