要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

不好意思问个问题:hy时lg怎么办?

楼主: staythere
494714 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

很羡慕那些通情达理的lg,lp怀孕的时候主动说不aa

可是俺lg就一点儿也不体谅我。虽然没实际aa过,可是经常乱摸啊什么的,有时候还压在我身上:(

hy以后rt特别疼,我跟他说他又不听,跟他急过,他就不理我了,弄的我更生气。

最郁闷的是,经常他的行为让我有了欲望,夜里会做梦,然后醒来发现流血。。。

我真不知道怎么办才好了。。。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2006-9-13 16:29

这个前三个月稍微注意的,后三个月的时候也是.当中都没关系的.主要不要太猛就行了.

男人嘛,这方面欲望比较大也是可以原谅的.主要是怎么样来做到不伤害宝宝.

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-9-13 17:01

我LG虽然有时候也摸摸,但我一说就乖乖的了,还是很体谅的~

其实我现在5个月了,有时间是可以的,但我就是没那个欲望~

[em03]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-9-13 17:10

楼主说: 最郁闷的是,经常他的行为让我有了欲望,夜里会做梦,然后醒来发现流血。。。

我真不知道怎么办才好了。。。

流血要注意哦!你现在在前三个月里吧?孩子还很脆弱的时候!怀个孩子不容易啊,要珍惜,别搞出什么问题来后悔哦!多少未准的妈妈为了要个孩子,什么苦都愿意吃,保重哟!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-9-13 21:43

我老公很乖的,我自从怀孕后直到现在都没有兴趣,连用手给他解决都没什么兴致,他也蛮可怜的。前几天他实在忍不住了,就自己解决了,这是从来没有过的事情。我感到很惭愧,老公说不怨我的,因为我有宝宝了。

[em02]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-9-13 21:49

从怀孕到现在,都没有AA过,老公怕弄疼BB了,呵呵~~

点击查看全文