要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12345跳转

和姐妹们诉诉苦,吃不饱我该怎么办?

1253745 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

怀孕快四个月了,每天能感觉到轻微的胎动。喜忧参半,每天工作很累,腹部慢慢隆起来,人的体重却一两没长。

昨天一大早起床上班,8点30随车出差,晚上回到深圳快半夜0点了,累得瘫软。半夜起床上厕所,蹲了一会站起来,刚走到床边,一阵头晕眼花摔倒了,幸亏扶住了床,肚子紧巴巴疼了好一阵。刚躺下去,老公的呼噜声此起彼落,只好又回到书房去睡了。

我们是为自己打工,老公就是上司,昨天也是陪他出差,办完公事,晚上途经中山,他硬要找到中山的老朋友吃饭,吃过晚饭大约8点多,我示意离开,他不理,回到朋友住处,泡上一壶茶,一扯就是两小时多,期间他还跑到电脑边看了会NBA,我又催一遍,他才过来喝掉残茶,告别;

一路上我很害怕,只敢向左侧着身体坐着,用手护着肚子。我害怕颠簸惊吓了腹中的胎儿。老公疲劳开车,也是呵欠连天,我忍不住责怪他,他反倒说是我的错。

今天他又为这事唠叨,我忍不住火了。因为这个,他竟然装聋作哑不理我、想打冷战了。这是我第三次怀孕,前面两胎一个停育,一个自然流,为了这个,我身心俱碎,现在这一胎,战战兢兢的,春节后外婆病危到去世,我都没敢回老家。不知哭了多少眼泪。

工作忙、累,怀孕至今,除了春节假期,没有休息过,累就累吧,还吃不饱,吃不下东西。天天没时间煮饭弄菜,只好去吃快餐,我现在看见快餐就想吐!老公说我挑剔,我真希望他下辈子做女人试试。

我想念父母做面饼、想喝骨头汤,可老公不敢让我父亲过来照顾我,因为公婆不同意。公婆一直不待见我(之前帖子里写过)。回到父母家去吧,也不现实,现在工作实在离不开,我自己也不愿意放弃辛苦多年积累的一点客户资源、多不容易啊!

这些天我成天想哭,宝宝真是可怜,但是宝宝你要坚强啊,我不能再受打击了,希望菩萨保佑我的宝宝平安健康!

点击查看全文
DF990929 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-3-19 15:16

姐妹们孕后有没有遇到这样的事?我也不想吵吵得家无宁日,我和老公现在单独住,公婆住另一处。但是他们绝不会管我的。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-3-19 15:28

你不能自已做饭的吗?什么事情我都是相信自已动手才能丰衣足食的!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-3-19 16:01

老公不体贴就自己动手啊 宝宝可是你们自己的,真要让父母来照顾自己还要看公婆的脸色吗,要不让他们照顾你呗

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-3-19 16:13

我觉得你还是不要去上班了,LG不体谅你,你要体谅自己哦,怀孕4个月还这样折腾,是正常人也很疲劳的别说孕妇了,你现在不好好对待自己,以后自己吃苦头哦!你现在什么也别管了,管好自己和宝宝就好了!还有你LG还真不合格~看了来气!

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-3-19 16:19

你老公怎么这样呢,怀孕后他应该更好的照顾你 体谅你 关心你才对。

你的婆婆也不照顾你吗?

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-3-19 16:28

怎么男人都这样了.惨痛和教训

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-3-19 16:30

唉...同情lz...不過妳也得想想辦法照顧自己啊...身體是妳自己的,,,孩子現在在長身體..妳天天吃快餐..以後孩子出生了身體差..妳也是一輩子的後悔啊....em96 

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-3-19 17:41

我和楼主一样,四个月了,一两肉都不长,不过我不用上班,平时自己做饭吃,要好好爱自己啊

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-3-19 17:49

em26 em26 em26 什么老公啊

点击查看全文