要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

33周了,衣服都穿不上了,大家都怎么穿的?

楼主: dongya1222
1276324 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
天气越来越热了,现在我还穿着冬天的衣服,试了试之前的衣服,都穿不上了,33周了,现在还在上班,总觉得在公司露着肚子别扭,大家都怎么穿的?我在浙江。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-3-19 13:57

实在不想穿孕妇装就买几件韩版衣服穿

这样生玩孩子还可以继续穿的哦,不浪费em30 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-3-19 14:00

全都是买的韩版的衣服,生完孩子都还能穿呢!这样就不浪费了!

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-3-19 14:03

我没买一件孕妇装,只有一件防辐射的。。。哈哈。。全部都是买大几号的穿或韩版的裙子,反正生第二胎还会穿哈em30 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-3-19 14:08

我穿我弟弟滴em14 em14 ,反正现在的小男生衣服都比较哈韩,穿着刚好合适,不想再败孕妇装了,很快就要生了 ···em30 em30 

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-3-19 14:08

穿老公的呀

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-3-19 14:17

我也准备去买

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-3-19 14:17

我一直到生,只胖了15斤,加上我的衣服都是宽版的,所以,以前的衣服,我都能穿。

点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-3-19 14:23

我本来就胖,现在更胖,不过我才八周,以前的衣服也已经穿不了了,真是郁闷死了。外面就穿运动服,里面保暖衣裤穿我老公的。呵呵。我发现男人的保暖裤前面是二片的,正好在子宫的位置,保暖效果更好。嘿嘿。

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-3-19 14:25

很多衣服啊。。。。。。去孕妇服装店里看看嘛。。。。。。。很多的。。。。。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-3-19 14:34

后期我也是穿我老公的羽绒服,呵呵。。。em25 em25 

点击查看全文