要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

两次流产后,就诊北京海军总医院商微 孕77天从商大夫那里毕业了

楼主: echofriend
5682351013 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

从现在开始忘记过去

加油em25" />" />" />" />

1月8日排卵 卵泡1.7  内膜6.3

彦医生建议同房,试一次

(自己感觉内膜偏薄,卵泡不大) 不太报希望

排卵后第11天

1月19号晚大卫试纸测出水

排卵第12天

1月20号早中心妇产苏颖 hcg74    p 33

排卵第13天

1月21号 北京海军总医院商微 hcg167  p41  lh 0.61  雌激素222

D-D二聚体80多   甲功三项 tsh=1.23

用药:阿司匹林两片, 芬码通(雌孕混合片)琪宁 各一粒纳阴

补佳乐一粒  

绒促针一天一支1000单位 口服益玛欣2两粒共100ml

还有在苏大夫那开的中药,早晚一次

周一抽血看hcg, p, E2,lh

保佑一切顺利

不知道这次会面对什么结果,可能会顺利,可能会曲折,无论什么结果我都默然接受。

希望一切顺利,

祝福所有胎停过的姐妹,包括我自己

心里总是有阴影挥之不去,害怕b超不好,害怕一开始挺好,后来不行了。

可能商大夫那里去的次数太多了,发现最近在商大夫那里保胎失败的例子太多了。

所以痛定思痛,要走中西医结合的路子,中药的博大精深,加上西医的准确检查。

希望商大夫西医的检查加上苏颖大夫中药的药效帮助宝宝顺利的长大

点击查看全文
echofriend (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2010-5-19 09:10

星期日晚上8点肚子开始阵痛,一直到凌晨3点开始剧痛,伴有血块,流血量加大,马上叫老公弄了一杯红糖水,感觉就好多了,然后就上床睡觉,早晨醒来就感觉肚子不痛,去厕所掉了一块很大的肉状血块,感觉不像胎囊,四周被血块包围,但是还是留了起来。

周二早晨老公,婆婆陪着我去了医院,给医生看了掉了的血块,经过反复观察,确认是完整的胎囊。 医生说胚胎发育不良,看B超单子,说胎囊都不饱满了,可能停了很长时间了,然后送去病理科检验。看着小宝宝都成那个样子,心里有说不出的痛。一直在心里反复的问自己为什么为什么。 有时感觉自己想开了,但是还是不知道该怎么办。我跟老公说我绝对不会防弃,老公看似心不在焉但是异常肯定的说我也不放弃。

公公婆婆也一直安慰我,照顾我,这几天过来给我做饭。在我先兆流产的日子里,婆婆帮我去妇产医院开药,咨询大夫。妈妈一直在家里照顾我,妈妈本来身体就不好,这次还要让她受累,我心里真的很难受。老公也是一直不离左右,开导我,让我开心。

真的是对不起家里人,最后的结果确是这个样子。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-5-19 09:21

在外人看来,我是多么的幸福,有一份稳定的工作,老公和我相恋了7年走进了婚姻殿堂,他很爱我,双方家庭经济条件都很不错,可是为什么老天爷不能给我一个健康的宝宝啊。为什么你这么对我。

有时候觉得宝宝就这么离开了我,我也想随ta而去,可是我想我走了,老公以后还可以再找,可是我的爸爸妈妈怎么办,以后谁照顾他们,他们没有我肯定活不了了。我想不论多么困难我也要坚强起来。不论失败多少次,我也不会被打垮的。

这几天在播种网上看到很多姐妹的帖子,都是失败后抱着一颗坚定的心,最后成功了。

我想以前自己无论想做什么事情,都会坚持不放弃的,最后总会成功。对于宝宝我也是不会放弃的。

从新来过,不急躁,调养好身体,重新开始em25" /> 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-5-20 08:19

这两天看了好几个姐妹的帖子,都是失败后不放弃,最后成功。

我多么渴望当妈妈的幸福,我也不要放弃,为自己制定一份计划,最近老公检查精子,一次月经后先检查染色体,三次月经后作流产系列检查。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-5-20 10:23

楼主你还是很幸运的,有疼你的公婆,爱你的老公!我也是胎停2次,不过没有你这么好运,公婆对我有意见,老公要离开我!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-5-20 17:48

原帖由 肖兔宝宝 于 2010-5-20 10:23 发表 楼主你还是很幸运的,有疼你的公婆,爱你的老公!我也是胎停2次,不过没有你这么好运,公婆对我有意见,老公要离开我!

宝宝,你和老公去检查一下,还不知道什么原因,不能就怪谁。你说对不对,我们都不能防弃,失败了一次还有下次呢。但是我们下次都能成功的。只要不放弃。如果我们放弃了,宝宝也会放弃我们的。我们就尝不到当妈妈的喜悦了。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-5-20 18:15

希望姐妹们帮忙分析分析

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-5-20 18:26

em25 em25 em25 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-5-20 18:51

不知道有没有相同情况的呢

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-5-21 09:17

今天早晨3点多就醒了,又失眠了,打开手机看了播种网。

感觉这次流产对自己的心理打击简直是巨大的,真的很伤心。

而且这次真的是盼望宝宝的到来啊,可是ta又跑了。

感觉这两次怀孕,都是40天出血,而且是鲜血,肯定身体是有一些问题。还有一开始hcg翻倍都很正常,出血后就下来了,身体肯定存在排斥胚胎的因素吧。

药流后,出血逐渐少了,倒是小腹左侧还是很疼,就像割肉那样疼,不知道是什么原因。好害怕输卵管堵了,姐妹们有什么好方法吗

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-5-21 09:23

乖。让我说些什么好。  我跟你一样的经历。 

最后一次生化是上个月14号。

现在迷茫中。想备孕。但是怕。。可是又渴望。~

点击查看全文