要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝

给孕期贪玩不注意的姐妹们信心~(附带孕期生男生女特征,有宝宝靓照哦:))

楼主: 索索烟火
24662123 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -

首先告诉姐妹们一个好消息,我在2010年2月21日生了个健康帅气的小王子。由于月子期间我妈妈管得严,最近才能上会儿网。

我是一个孕期不太注意的妈妈,比较贪玩,所以在生之前好担心宝宝的健康。在孕期好多别人不让干的事情我都做了。上班的时候天天对着电脑八个小时左右,还不穿防辐射的衣服。孕期去过五六次KTV(生之前5天还去过:(),每次都要唱三四个小时,怀孕6个多月的时候还自己骑车上班,孕期喝可乐吃雪糕,还经常和朋友出去吃饭。我就是太贪玩了。

所以孕期做过这些事情的姐妹不要特别担心。宝宝会很坚强的。当然还是注意些比较好,如果忍不住做了也不要特别担心,孕期心情才是最重要的,每天开开心心的比什么都重要。

最后,祝各位姐妹都能生个健康可爱的宝宝~~~

在孕期的时候我也老想知道宝宝是男是女,不过由于各种原因没有做B超。所以我一看到测男女的贴子就进去测。清宫表啊什么的,早期孕囊形状椭圆,胎动后期是老鼓包,怀在腰里,我的脸蛋变漂亮,测的这些结果都显示怀的应该是女孩,但最后生了男宝宝。胎心一直在140--144之间,所以这点好像在我身上是准的。所以也不能太相信这些测试,生下来才最准。再说了,生男生女不一样嘛,都是咱的宝,对吧~~~

点击查看全文

六级宝宝 | 发表于 2010-3-19 13:51

我也是没什么禁忌

其实是一开始想要有禁忌的

但是 初期反应一直很大

最后只能说,想吃什么吃什么,如果一切按照规矩来,可能我早饿死了

比如炸鸡翅,还有可乐,我心里难受的时候就会喝几口可乐(不过很少就是了)

讲起来也惭愧

不知道怀孕的时候还喝过咖啡呢

希望和LZ一样也生个可爱的宝宝啊

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-3-19 13:52

恭喜啦,接棒接棒!!!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-3-19 13:58

BB好帅气啊~~em20 希望我的BB也能这么可爱漂亮~

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-3-19 14:09

楼主和宝宝都很健康啊~体质好就是保险~

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-3-19 14:12

em30  我要的就是儿子

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-3-19 14:13

宝宝很漂亮啊em31 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-3-19 14:13

em30 哎呀呀好可爱的宝宝呀em71  我也跟楼主一样 楼主做过的我也做过了  我也没太担心 因为我相信孕妇的心情好 宝宝才会好em70   看楼主的宝宝 真喜欢 O(∩_∩)O哈哈~

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-3-19 14:14

谢谢楼主em59 

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-3-19 17:19

我昨天还吃冰淇淋了,好好吃哦,再过十几天生了就得一个月不能吃了。

点击查看全文
索索烟火 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-3-19 17:19

看到这么多姐妹喜欢我家宝宝真是太开心啦~~

老公总说宝宝像他,说如果像我就找不到老婆啦,呵呵。

点击查看全文