要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
1234跳转
[糖筛糖耐]

糖筛10一定要做糖耐了吧?郁闷啊~~

楼主: 唐木子
1344931 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

27周时医生让做糖筛检查,喝50G的葡萄糖一小时后验血,前几天就在害怕的,唉,拿到结果居然是10,通过值要在7.8以下。不知道是不是检查前几天都没有控制饮食,还有提早了三分钟抽血,不过高了这么多,应该跟这些也没有关系了。

今天要把结果拿去问医生了,肯定是要做糖耐了吧,唉,要抽四次血呀,想想都害怕。姐妹们有没有糖筛不过又做糖耐的经验啊,求救了。还有喝完糖水之后能不能再喝水,多喝点会不会结果就好些呢?em16

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-3-20 20:30

em27 我没通过,医生让在过一个月在去检查,还不知道会是什么样子呢。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-3-20 20:31

em29 我狂吃了3个月的糖,能不高嘛。

点击查看全文
唐木子 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-3-20 22:28

我也准备星期一去做,可是还是很怕,还想再做做心理准备,星期二去·!!!

葡萄糖喝是肯定要喝的,但是喝完要不要喝水,喝了水能不能走路,喝水和走路对结果是好还是不好呢?纠结啊~·!·em27 

点击查看全文
唐木子 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-3-20 22:30

青丝宝宝

我们预产期是同一天的哦,你是哪里的呀?我是福建的呢

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-3-21 11:45

糖筛可不可以不做?

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-3-21 14:11
我的也有10点多啊,一定要去做糖耐吗?最近几周很喜欢吃蛋糕等甜食啊,戒不了啊。郁闷
点击查看全文
唐木子 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-3-22 10:41

还是去做下糖耐比较放心吧,不然心里老会紧张的,要对宝宝负责了啊。我准备后天去做,希望一切顺利。em25 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-3-22 10:44

原帖由 唐木子 于 2010-3-22 10:41 发表 还是去做下糖耐比较放心吧,不然心里老会紧张的,要对宝宝负责了啊。我准备后天去做,希望一切顺利。em25" /> 

我也是要去复查的,不知道这次结果怎么样那。

我们同一天。可算是找到一个了。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-3-22 10:45

在想一个问题,和糖水的时候,医生告诉,10分钟喝完,我都是一口气喝的,会不会影响结果啊。这次去,10分钟喝完,看看。em27 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-3-22 13:19

我50克糖也是一口气,三秒内喝完的,血糖值13.6呢,实在不想做75克的,家里有血糖仪,我测了很多次餐后二小时都是正常的~

点击查看全文