要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

原来我也这么傻!

24637154 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

想想我真的是很傻!备了几个月好不容易有了宝宝,现在也四个多月了,原本很幸福,老公对我也很好,就期待着宝贝的降临。在播种网上也看到过类似的贴子,老婆怀孕,老公精神出轨或肉体出轨,我看到时就很想臭骂这些男人他妈的真不是东西,老婆孕育着宝贝是多么的辛苦,这些臭男人就在外面搞这些吊事!原来我以为我很幸运,老公对我息息照顾周到,非常听从我的话,没想到其实我也是这些发贴女人当中的一个!我是不是很傻!我不想长篇大论了,就直接了当说吧,我昨天也无中意发现老公出轨了,可是晚上他说他肉体没有出轨,只是对方女的和老公感情不好,他只是安慰,也的确聊到些暧昧的话语了,关系也非常好了,他就是死不承认和那个女的出去过!我知道后很伤心,在这一个月当中,他骗我了三次了,三次谎言都是很巧合的揭穿了!最严重的就是这个谎言,之前在他电脑里发现过这个女人的照片,问他他说是网友,不认识,只是聊天发过来看看而已,(我当时就在想,再丑的网友发照片给网友照片都会挑张最好看的,而这个女人好丑的照片都发过来,还是打包发的)事后我也没再多想,心想天天上班在一起下班在一起也没啥好怀疑的,偏偏我昨天却无意间知道这个女人就存在着我的身边,离我不到10公里!真是可悲啊!昨天我的心情极度郁闷,说我孕妇多想症也好,这明摆着有鬼,如果没有鬼,为什么骗我说不认识,只是网友,有可能我老公会认为我永远见不到这个女人所以谎言不会揭穿,可偏偏这谎言就穿了。我老公竟然还说很佩服我眼里容不下一颗沙子,我现在无言以对他,我只对他说,现在我不想说离婚或不离婚啥的,1、你现在就祈求肚子里的宝宝没事,如果因为我心情天天郁闷,宝宝死在肚子里,我和你就玩完,如果宝宝平安出生,就凑和过,你是你,我是我,2、或者你就祈求我在这几天能想通,感情抛开,以金钱为重,,我心情肯定会好。你现在只求上天让宝宝平安下来吧!

我感觉我对不起宝宝。我这么伤心也让她跟着受罪,我竟量控制,希望宝宝平安无事!

点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-3-19 09:31

em81 我老公在国外,我都不知道他会是什么样子了……

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-3-19 09:34

这种男人太可恶了

点击查看全文
馨兰伊人 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-3-19 09:37

是啊!真的很可恶。嘴上说的很好听。在我问他之前,他还说老婆如果我背叛你这么好的老婆,我简直就是畜生,看看他说的,哎。。可事实就是背叛了,别人说的话真好:宁可相信世界上有鬼,不要相信男人的破嘴!

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-3-19 09:44

抱抱楼主,男人都这德性!不过还是以宝宝为重,虽然这有点难。

点击查看全文
馨兰伊人 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-3-19 09:49

是啊!我也想要求我自已看开点,昨晚想了一夜,我要控制好的我心情,可是我一想,眼睛就不自觉得掉下来了,我这个人心里容不下事,一下事我就睡不着,更何况是这样事,我昨晚在心里一直说,宝宝对不起,妈妈不该伤心掉泪让你跟着受罪,妈妈要坚强,妈妈得让你快乐的成长,可是我一想到我老公这贱男人,我心都很痛,眼泪就止不信,但是我昨天在他面前用刀划破了我的胳膊来发势,我决对不会再相信他的一言一行!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-3-19 09:57

我也不知道该怎么安慰LZ,但是我知道楼主不该伤害自己,别人不心疼你,你自己再不心疼自己,那还能好吗

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2010-3-19 09:58

如果是我,我也会很难过的,也知道对宝宝不好,但是真的控制不住~~但是无论如何还是要生活下去,宝宝是我们身上的肉,我们要尽一切努力保护好他~~

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-3-19 09:59

em27 汗~

不过不管如何楼主还是要以宝宝为重,祈祷你和宝宝平安!

点击查看全文
馨兰伊人 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-3-19 10:05

谢谢姐妹的关心!以前是我留言关心别人,没想到今天我也是来这里力求安慰的。我是太生气才会这样!我要以我这道伤痕来提醒我自已!因为这种事不是第一次,以前他也经常和网友聊得火热,反正他几乎聊的女的他都留手机号,我发现过,当时他解释说只是游戏里面随便聊聊我也就不多想了,我这个人也是没心的人,一旦事情过去了,我还是死心踏地的为他好对他好,没想到一次一次骗我,我不知中间骗了我多少次,反正是从100%信任到现在变成0,放心吧姐妹。生命不是他给的,我不会为了他而伤了自已,我这只是给我自已一个提醒而已!我也希望我的宝宝平安无事,要不然我和他肯定没完!

点击查看全文