要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123跳转
[屁股护理]

警惕宝宝红色胎记!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

楼主: 聪颖娃娃
2054626 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天发现儿子背部有一个小包,紫红色的,大夫确诊为血管瘤,说是出生时就有了,因为和胎记非常相似,所以我们没注意到,这个东西会随着宝宝长大而增大,下星期领儿子去做激光治疗.在这里问姐妹们讨些祝福,也希望大家警惕这种新生儿疾病,区分胎记和血管瘤~!百度可以查询到图片,特别是类似红胎记长在面部的,更要警惕!!!em25

点击查看全文
聪颖娃娃 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2010-3-19 21:47

是草莓的,但是我家宝宝的从出生到现在长大了好多,以前只是一点点,现在比大拇指甲还大了.大夫说只有百分之二十五的宝宝会自行消失,所以我们只好选择了去掉它~它不止是外表看见的那些,皮肤里面还有海绵组织,上火了~

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-3-19 23:04

多谢提醒

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-3-19 23:30

em25 em25 em25 

点击查看全文
聪颖娃娃 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2010-3-23 21:53

我们今天去检查完回来了,大夫也是给打的针,但是效果每个宝宝都是不一样的,半个月后去复查,打针我都心疼得不行了,更别提要手术了,顺便问问做过激光的宝妈,宝受罪吗?

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-3-23 22:02

em25 em25 em25 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-3-24 11:39
我宝脖子下面长的,说是海绵状的,经常破,一破出血就难止,还越长越大,没办法只好激光了,用的是叫什么射频(偕音,不是激光)打了麻药局部的,宝宝哭的啊,我和宝爸都心疼死了,这东西越早治宝宝越少受罪。

这一贴是通过手机发表的,我也要用手机发贴!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-3-24 11:47

我家小宝额头上就有一个红色胎记, 医院的医生将邓宝宝长大一点会自己退掉的

有这样退掉的例子么?还是必须得要去医院处理掉啊?

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-3-24 12:33

我家笑笑出生时候 印堂那就有的 特别是 哭起来很明显的 不过现在长的淡了 我老妈说我小时候也有的 应该不要紧的

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-3-24 12:47

我女儿也长了个草莓状的,已经做一次激光了,几乎已经全掉了,就是那一块皮肤白白的。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-3-24 13:35

得去医院,如果根太深了容易往内脏上长,我家宝2个月前去了医院,让做了B超,还好,大夫说没事,都很浅,这几天消失得比较明显,已经基本看不出来了!祝福我宝和天下宝宝都健康快乐成长!

点击查看全文