要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转

性生活出现问题了,怎么办?

楼主: yukiyixue
610518 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

老公是我的初恋,也是我的第一个男人,虽然我现在已经是两个孩子的妈妈了,但在性方面我还是没有什么经验,每次和老公AA都是传统的方式,他上我下,但老公多次让我在上面,可我一点力气也没有,也不会,所以,老公特别的失望.再加上生完两个孩子下面也宽了很多,更加没有以前那么好了,而且现在老公也不怎么要了,以前都是最多两天就想要一次的,他是不是外面有人了?我该怎么办呢?老公会不会因为性生活不好而出去背叛我呢?

曾看过多次A片,但都还是学不来。

点击查看全文
yukiyixue (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-3-20 12:49

em26 em26 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-3-20 14:39

结婚后,人的生理和心理都有了变化,我们也遇到了很多的困惑,情感的宣泻请加群83178574  天下女人  管理员招聘当中....欢迎大家的加入!

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-3-20 19:14

我觉得这个也需要沟通下吧...夫妻2个人做...他会理解你的..

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-3-21 12:09

我记得我以前一个朋友说拴住一个男人的心就要拴住他的身体。

虽然这句话听起来很没谱。但是现实生活中确实是这样的。

如果你AA的技巧好。花样多。老公自然不会想搞别人了。

所以还是要放开的。该上的时候上。该叫的时候使劲叫。

不然咱男人就会去上别的女人了。所以要加油啊、。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-3-21 13:59

哈哈,我就喜欢在老公上面,以前没有怀孕时候把老公搞的求饶,说我骚的很,但是他就喜欢,我们俩口子感情好,性爱也好,只可惜现在有宝宝了不能爱爱了,看着他JJ硬也没有办法em40 

点击查看全文
yukiyixue (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-3-21 15:35

原帖由 宋爱蕾 于 2010-3-21 13:59 发表 哈哈,我就喜欢在老公上面,以前没有怀孕时候把老公搞的求饶,说我骚的很,但是他就喜欢,我们俩口子感情好,性爱也好,只可惜现在有宝宝了不能爱爱了,看着他JJ硬也没有办法em40 

em11 em11

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-3-23 17:16

em69 em69 em69 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-3-23 21:09

原帖由 宋爱蕾 于 2010-3-21 13:59 发表 哈哈,我就喜欢在老公上面,以前没有怀孕时候把老公搞的求饶,说我骚的很,但是他就喜欢,我们俩口子感情好,性爱也好,只可惜现在有宝宝了不能爱爱了,看着他JJ硬也没有办法em40 

我跟这们JM一样,现在有孩子了就少了好多,也提不起来兴趣,没孩子的时候,除了YJ那几天最多隔两天~~~

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-3-23 23:22
男人喜欢老婆骚的 房事会让夫妻感情更好 在他面前没什么放不开的 有孩子后我都性冷淡了 感觉好对不起他 过了冷淡时期往日的恩爱又回来了 把孩子放妈家尽情的爱爱 真好

这一贴是通过手机发表的,我也要用手机发贴!

点击查看全文