要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝生病]

今天下午拿到婆婆的化验单心情郁闷想跟老公离婚

楼主: yiyi_2010
1943876 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
老公小三阳,说实话我一直对这个很顾虑,今天才知道婆婆也是,而且要照顾我月子还有小孩,我要崩溃了,我好害怕传染给宝宝。在这之前我还担心我老公胚胎期就传染给宝宝,现在还要担心婆婆平常的接触传染,感觉好对不住宝宝。心里窝着火没出发,只有自己一个人掉眼泪,真想离婚。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-3-20 14:44

原帖由 心中的鱼 于 2010-3-20 00:22 发表 无知的女人!离吧!你老公取了你这样的老婆不会幸福的。家人有病,竟然会歧视他们,如果换作是你有病,你自己会不会不活了?你敢说自己以后不会有生病的时候?到那时家人都避开你,你会是什么感觉?

顶 很难想象在这个年代 还有这么无知的女人 你老公娶你还真悲哀

不去问医生怎么正确预防 反而在这边哭着喊着离婚

悲哀

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-3-20 15:54

汗。。。 无语

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-3-20 16:51

太严重了吧,再说小三阳大三阳也不是这样传染的啊,分餐吃吧。不能提到离婚的话题上来吧。

点击查看全文
yiyi_2010 (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2010-3-20 19:40

[quote]原帖由 JSNH416 于 2010-3-20 13:49 发表 我觉得你可以雇月嫂,让你婆婆帮着看着就行,我和你的情况差不多,我就是雇的月嫂,平时我婆婆过来给买买菜收拾屋子,这样你婆婆也能好好的休息,你也可以好好的休息,到时在一起回去办满月酒. [/quote

我昨晚还查了一下雇月嫂的情况,上海这边4,5千一个月,还得提前面试看是否合适,我后天就住院剖了实在来不及了,还有我小孩准备纯人工喂养估计抵抗力也不如母乳喂养的孩子,所以我有这么多顾虑。

我今天跟婆婆谈开了,当然先是老公跟婆婆说的,小孩刚生出来没抵抗力,幸好婆婆还蛮通情达理说只要为小孩好我们怎么安排都行,我今天跟她也聊了好多,最后决定让老公姐姐先来帮忙照顾宝宝。

有好多姐妹说我不懂小三阳的传播途径,其实这方面我懂得很多,我本身的工作就跟医院打交道,再说我老公这个情况我怎么不懂,就怕宝宝刚生出来又吃奶粉没抵抗力才担心这么多。先前我怀孕一直婆婆照顾我,我也没想着带她检查什么的。

点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2010-3-21 13:03
签名被屏蔽
八级宝宝 | 发表于 2010-3-21 13:43

只要肝功能正常,没事的.一般不传染的啦.现在的小孩一出生就给打疫苗的.不想婆婆照顾就请月嫂啊.

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-3-21 15:34

你应该没有被感染吧,为什么不母乳呢?

点击查看全文