要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝生病]

今天下午拿到婆婆的化验单心情郁闷想跟老公离婚

楼主: yiyi_2010
1943076 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
老公小三阳,说实话我一直对这个很顾虑,今天才知道婆婆也是,而且要照顾我月子还有小孩,我要崩溃了,我好害怕传染给宝宝。在这之前我还担心我老公胚胎期就传染给宝宝,现在还要担心婆婆平常的接触传染,感觉好对不住宝宝。心里窝着火没出发,只有自己一个人掉眼泪,真想离婚。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-3-19 18:31

em42 这样都想离婚,证明你不爱你老公

我自己就是小三阳,我老公都不嫌弃我,我宝宝生下来很健康

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-3-19 18:56

em40 em40 em40 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-3-19 19:57

LZ,对你真是无语了,这样就想离婚,你是一个太没责任感和太随便的人吧,把婚姻当儿戏吗?想离就离想好就好?既然这样当初你们为什么要结婚呢?你们的婚姻脆弱得太不堪一击。全中国有一亿三千万人是乙肝携带者也就是所谓的小三阳,难道这些人都不用活了,是不是他们结婚了都要离婚呢?建议你多看看有关这方面医学方面的书籍,长点见识,不要发出来的帖子让人看笑话。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-3-19 20:01

原帖由 fangfanghy 于 2010-3-19 19:57 发表 LZ,对你真是无语了,这样就想离婚,你是一个太没责任感和太随便的人吧,把婚姻当儿戏吗?想离就离想好就好?既然这样当初你们为什么要结婚呢?你们的婚姻脆弱得太不堪一击。全中国有一亿三千万人是乙肝携带者也就是所谓的小三阳,难道这些人都不用活了,是不是他们结婚了都要离婚呢?建议你多看看有关这方面医学方面的书籍,长点见识,不要发出来的帖子让人看笑话。

顶起来em28

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-3-19 20:29

真不知道你怎么想的,中国人大把小三阳的,只要宝宝有抗体就不会传染,为这种事离婚太白痴了.

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-3-19 21:08

现在的人结婚的基础是什么啊......太莫名了.小三阳就这样了...要是得个啥病啥灾下岗的.怕早跑了.

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-3-19 21:14

我老公也是小三阳,婆婆也有,我们跟公婆一起住,不过婆婆很当心这个,怀孕之前就叫我验血,打疫苗,怀孕了就去验血,看是不是会胚胎传给BB,还专门去问过医生,医生说孩子出生24小时之内打疫苗就没有问题了。

LZ先不要急,去验验血,看看是否有的补救!中国得乙肝的人真的挺多的,很难避开。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-3-19 21:20

我觉得小三阳没什么,其他的什么病都比这个严重,我还母乳了6个月了呢,医生说打了针就可以喂奶了

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-3-19 21:55

不至于吧.楼主太过担心孩子了,宝宝长大后经历的风浪多了去了.

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-3-19 22:08

社会都呼吁不要歧视小三阳的人,你是家人还歧视,真鄙视楼主

小三阳都可以办健康证了现在

点击查看全文