要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12345678跳转
[宝宝生病]

今天下午拿到婆婆的化验单心情郁闷想跟老公离婚

1938176 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
老公小三阳,说实话我一直对这个很顾虑,今天才知道婆婆也是,而且要照顾我月子还有小孩,我要崩溃了,我好害怕传染给宝宝。在这之前我还担心我老公胚胎期就传染给宝宝,现在还要担心婆婆平常的接触传染,感觉好对不住宝宝。心里窝着火没出发,只有自己一个人掉眼泪,真想离婚。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-3-18 21:20

请人照顾吧,或者让你妈妈来帮帮忙

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-3-18 21:24

用不着吧,这点小问题你就想离婚了

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-3-18 21:45

一般传染不了,跟他们说清楚分餐就是了。要好好说,不要伤害人家自尊。谁也不希望自己是小三阳。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-3-18 21:47

有必要这样嘛,我还是大三阳呢,那我不是不用活了,怕就叫你妈妈或请保姆照顾你,没有必要为这种小事就想离婚。也不必哭吧,,,

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-3-18 21:56

真是郁闷,两个人走在一起就为这事要离婚,是不是太儿科了

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-3-18 21:58

胎儿不是一出生就有打乙肝疫苗吗!!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-3-18 22:03

现在的医疗技术这么发达,可以治好的!

现在做好一般的分餐隔离就可以了!em25 

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2010-3-18 22:05

......一般不会传染的啦,这个东西是通过血液传染的,小三阳的传染性不强,不用这么怕的啦,只要肝功能没事就没问题啊,现在连入学都不查乙肝了,要是这样你都怕,以后你不要让孩子上幼儿园,上学了em28 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-3-18 22:06

这个病可以治好。

点击查看全文