要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

3月9号排卵,18号ZZY测到很浅很浅的水印,19号ZZY加深(更新中...)

楼主: littlella
1716585 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

备孕第三个月,2月19日YJ,大概是3月9日排卵的

昨天晚上测的PLSZ还是很弱的弱弱弱阳,ZZY白板

今天两个小时之前用PLSZ测了下,竟然加深了好多,测出接近阳的弱阳,不敢测ZZY

可是刚才实在忍不住用ZZY测了一下,迎着光竟然看到一条很浅很浅的水印,不知道是不是真的,都不敢相信。。。天那。。。。。。

em25" />" />" />" /> em25" />" />" />" /> em25" />" />" />" />

更新:3月19日早上用晨尿测了一下,比昨天下午有加深哦,不过还只能说是弱弱弱弱阳,用的是孕友的ZZY

等待的日子真是难熬呀,希望之后试纸每天都能加深,然后周一去医院验血确认em60

PL至今的感受:

PL后下腹就一直不舒服,隐隐难受,以前也没注意过,这个周期留意了下,不知道之前有没有。

在PL后第6天的时候体温突然降到36.75(我的体温偏高的,PL后基本在37上下徘徊),那天一整天下腹都超级难受,一会儿疼一会儿涨,腰也酸,自己想象着是不是着床。。。第二天体温又升上去了。

而最近几天会时不时有种来月经的感觉,下腹涨,有时痛,所以很怕ZZY诈胡来月经呢。。。RF没有明显感觉,轻按外侧有些酸痛,RF本来就很小,呵呵,之前来月经的时候也不会有任何感觉。

还有就是这几天上厕所多了,有种尿不干净的感觉。。。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-3-18 19:32

em25 em25 em25 em25 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-3-18 19:52

恭喜楼主,加油

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-3-18 19:57

恭喜楼主,我也是差不多这时候PL的,还没测,不知道楼主有什么症状呢?参考下

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-3-18 19:58

恭喜啊,MM,是好孕了,接好孕棒

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-3-18 20:04

我也是9号排卵的,没敢测呢!乱七八糟的体温!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-3-18 20:06

樓主 一定要來寫好孕報告喔

我10-11號排卵的  什麼都測不到的說!

先恭喜你了.

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-3-18 21:06

我也是9号左右PL,但是还没有敢测诶,不过还是恭喜楼主咯

点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2010-3-18 21:09
恭喜,接好孕棒

这一贴是通过手机发表的,我也要用手机发贴!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-3-18 21:15

我也是9号排卵的哦,但是我不敢去测。。。我的月经比你迟呢,,是2月24号来的月经,,既然会跟你同一天排卵。。呵呵。。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-3-18 21:41

原帖由 沁沁2010 于 2010-3-18 20:04 发表 我也是9号排卵的,没敢测呢!乱七八糟的体温!

ME TOO

点击查看全文