要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123跳转

请问,在孕期爱煲电话粥的姐妹,生下的宝宝智力如何啊?

楼主: 洲洲妈妈
2507626 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

因我和老公处两地,所以孕期常和老公煲电话粥。一天大约通话 一个半小时,如今宝宝都五个月了,我感觉他比别的宝宝反应慢些,网上查,说手机辐射可能会引起智力低下。

担心,后悔。。。。

请问,孕期煲电话粥(1.5小时/天)真的会起智力低下吗?或有别的影响?还是我多心了?

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-3-21 19:11

应该不会有问题的~

点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-7 23:48
楼主好想找到你,感觉我们的孩子任何一点都相同不知道这已经两年过去了,您的孩子都正常吗?如果哪天看到,请加我,510915509,焦急等待的妈妈
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-2-6 15:05 | 来自WAP
你现在宝宝怎么样啊?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-2-12 21:08 | 来自WAP
小六月 发表于 2013-1-7 23:48
<br/>楼主好想找到你,感觉我们的孩子任何一点都相同不知道这已经两年过去了,您的孩子都正常吗?如果哪天看到, ...
<br/><br/>你家宝宝情况怎么样?我那时也是电脑手机,现在宝宝两岁,不会喊人,无论怎么要他喊他都不喊,但是他会说话,给爸爸给妈妈,妈妈抱之类的话都会说,也会些歌曲和唐诗。叫他的名字也不答应,很担心他得孤独症,我好怕的。我不是楼主。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-2-13 15:16
孕期手机天天口袋里揣着,电脑一天至少8小时,宝宝10个多月开始会说一个两个字,一周岁左右会走,现在两周岁会唱世上只有妈妈好,两只老虎,小白兔,拔萝卜=====简单的说就是我自我感觉宝宝超级聪明~
<br/>
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2013-9-5 21:10 | 来自WAP
我和老公不在一起,两地分离。自怀孕的时候24小时手机揣口袋里,玩手机。主要上网,宝宝一切很棒,你别怀疑
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-9-6 16:34
我在电信上班,和老公分居两地,每天回访客户要2小时,回去跟老公通话一天要1-2小时,每天还对着电脑8小时,未穿任何防辐射衣服,现在小孩3岁多了,比同龄小时聪明很多,事实证明网上谣传的辐射危害都是没有科学依据的,央视新闻不也说了嘛?生活中的手机电脑辐射对人体的危害都是微乎其微的,楼主大可放心!
点击查看全文