要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

完了,我是不是性冷淡了!

楼主: 招财虎宝妈
1053520 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
em10 自从怀了宝宝以后,突然觉得特别讨厌性生活,可是老公却很喜欢,每次都是被我踢开的,而且还很反感的踢开,咋回事啊?不会是性冷淡了吧?愁死了,看到老公恨恨的眼神,觉得挺对不起他似的,记得怀大宝的时候可不是这样啊,而且是经常想要的啊!姐妹们我这正常不???
点击查看全文

十六级宝宝 | 发表于 2010-3-18 15:36

我感觉应该是为了保护肚子里的宝宝吧~我也是,以前老公每天晚上都摸着我的MIMI睡,但是自从怀孕以后,他任何一个部位都不能碰到我,尤其是肚子和胸部,因为我听说刺激乳头会引起流产,所以非常排斥~~我想这就是做母亲的天性吧~~

点击查看全文
招财虎宝妈 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-3-18 15:46

呀!这么多姐妹这样呀!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-3-18 15:47

我老公是自觉不碰我 因为我孕酮低 医生特地交代两个人不能在一起 我老公可老实了!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-3-18 16:56

em28为什么会是这样,不知道我以后会不会也这样呢

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-3-18 16:58

我也是啊,老公说,你还是个女人吗?呵呵,找个老婆来,不敢碰也不让摸!不过他说归说中,还是很关心我的,有时候,我说 我们AA吧,他却说,不行,伤到宝宝怎么办啊em25 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-3-18 21:41

怀孕前三个月,我老公可自觉了,每次都是我勾引他的,呵呵,但是一过三个月,老公就耐不住了,转成他主动了

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-3-18 21:48

我觉得肚子大了以后连老公的X欲也降低了……~

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-3-18 21:53

我也是!!!!em42 

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-3-18 21:57

老公一直都想 我有时候也想 但是怕宝宝不安全 大肚子AA也不是很舒服`

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-3-19 00:00

em91 纠结的准妈妈们

点击查看全文