要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

.啥时候来YJ啊,要么就告诉我好孕,急!

楼主: 海珍珠
507515 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

末次月经是1月27日,到现在已有50天了,测ZZY,大大的白板,也没有来YJ的迹象,以往月经都是很规律的, 一般都是在30-31天为一个周期.

你们说有怀孕的可能性吗?

谢谢!

em73 !

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-3-18 16:44

我四十几天还是没来,PLSZ弱阳,ZZY白板,我也在等em46 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-3-18 16:49

LZ跟我的情况差不多 ,我是2月6日最後次YJ,這個YJ到現在還沒有來呢 ,ZZY大白板啊 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-3-18 16:58

我是1月26号来的YJ,中间打了1万单位的HCG 到现在还没有来,ZZY大白板!也不想去医院看,反正去了也是打黄体酮!慢慢等他来吧!该来的总会来的!em27 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-3-18 17:09

耐心再等等吧,我昨天看到一个帖子,那个姐妹末次月经1月7号直到3月中旬才查出怀孕原帖地址http://bbs.bozhong.com/viewthrea ... &page=1#pid18336577可以看看

点击查看全文
海珍珠 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-3-19 07:37

明天打算去看中医,也许是内分泌失调,还是中医调整得好,应该不影响怀孕.祝楼里的姐姐如愿好孕.

点击查看全文
海珍珠 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-3-26 10:06

哎,又过了一周,还是没有要来YJ的迹象,吃了六天的中药,还是没来,真不知道得怎么办了.

你们有好办法吗?

点击查看全文