要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
1234跳转
[宝宝生病]

宝宝不愿意吃奶瓶的妈妈进来

1146432 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

母乳喂养,宝宝坚持不肯吃奶瓶,只用勺子,有时把奶瓶塞在宝宝嘴里,还会干呕,真是服她了.趁月黑风高的晚上把奶瓶塞到她嘴里,结果本来没事搞成有事,大哭大闹,最后还是吃到奶才罢休.

打算半岁断奶,因为一直来月经,奶水质量已经不好,有没有有这样经验的妈妈,如果断了奶,宝宝是不是就肯吃奶瓶了?

如果能够吃奶瓶的话,我就万分高兴了,想象一下,宝宝坚持不吃奶瓶,一直用勺子喂,确实有点痛苦.知道的妈妈请回个话,感谢!

[em07]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-9-12 22:26
我是混合喂养的,不知道为什么从这一周开始宝宝突然拒绝奶瓶了,母乳又不够,只有用小勺喂,他还不一定配合,我真是累极了!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2006-9-12 22:49

我BB也是一样.我不打算断奶.

如果你试着断奶,换一些他喜欢的奶嘴,可能效果大一些.

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2006-9-13 09:41
我宝宝也是呀..一碰到奶瓶就开始哭...真不知道该怎么办呀.每天想的就是,宝宝要吃奶瓶了.我肯定要开心死了.
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2006-9-13 10:19
签名被屏蔽
十四级宝宝 | 发表于 2006-9-13 10:51
以下是引用lanxinmm在2006-09-13 09:41:26的发言:
我宝宝也是呀..一碰到奶瓶就开始哭...真不知道该怎么办呀.每天想的就是,宝宝要吃奶瓶了.我肯定要开心死了.

不过如果BB吃奶瓶了,我也有点失落的.

还是希望他会吃咯,我快上班了.不能一秒都不离开喔!

[em02]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-9-13 12:02
我听人介绍说可以用贝亲的米糊瓶挤压瓶来喂,瓶子是软的,把奶嘴开得大一些,挤出来直接进他的嘴,不过我还没试,正在网上买,希望能解决我家小子不吃奶瓶的陋习[em03]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-9-13 18:02

我也一样的烦恼,什么办法都试过了,都没有用!

点击查看全文
泥里的夜莺 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2006-9-13 21:28
以下是引用jane1976在2006-09-13 12:02:08的发言:
我听人介绍说可以用贝亲的米糊瓶挤压瓶来喂,瓶子是软的,把奶嘴开得大一些,挤出来直接进他的嘴,不过我还没试,正在网上买,希望能解决我家小子不吃奶瓶的陋习[em03]
这个方法可以试下!谢谢.
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2006-9-13 21:35

我女儿也这样,不要奶嘴,郁闷!我妈说到时候断奶肯定很麻烦。

点击查看全文