要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
123跳转

备孕两个月,快没信心了

楼主: 一枪宝宝
774222 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2月信心满满,plsz和基础体温都非常好,很正常,分别在pl前,中,后都AA了;可是红军如期而至;3月计算是14号排卵,可是基础体温却不正常了,直到今天一共持续低温20天了;还是低温36.2左右;又有预感没有中,都快没信心了。
老公检查过没有问题;
我现在总是怀疑是不是以前流产后,落下各种毛病了。
天天都在悔恨和担心中渡过,都快崩溃了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-3-18 12:52

啊,才两个月就失望啊,千万不要,我都备了六年了,,放心吧,该来的会来的,不要太着急了。

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-3-18 12:55

原帖由 白天的宝宝 于 2010-3-18 12:52 发表 啊,才两个月就失望啊,千万不要,我都备了六年了,,放心吧,该来的会来的,不要太着急了。

呵。。。。。白天的宝宝你的信心真好,如果我是你,可能早就支持不住啦!祝MM早日怀上宝宝。

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2010-3-18 12:58

不要灰心,我以前也流过产,不止一次,现在不是还是怀上了,别给自己太大压力!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-3-18 13:00

LZ,要坚强一点,我都备孕一年了,两个人身体都没什么问题,可是就是怀不上,我还每个月都跑医院,吃药,打针,什么罪都受了,我相信有一天宝宝会来的。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-3-18 13:00

楼主要放松,很多JMM都是备孕的第4个月才中的,我和老公也不懂,十月份开始补做措施,但是连着3个月都没种,我也急死了,以为出了什么问题,看了网上才知道,要在排卵期AA才有效果(我觉得我们都好无知),接着买体温机,吃黑豆,没想到就这么中了,所以2个月没中真的是很正常的,再说楼主的体温各方面都没问题的话就不要怀疑自己,给自己点信心哦em30 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-3-18 13:04

多少希望,多少失望,你我痴心无悔。lz加油。em64 em64 em64 

点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-3-18 13:05

真的别着急,我那会估计是运气了,备孕一个月就有了.主要是抓住PL时间,用了两种PLSZ,然后找到适合自己的一个,几乎2小时就测一下,体温还是别注重太多,找到了那个阶梯表现的话,就算好高峰出现的15小时以后,而不是之内,把握AA时间很重要呵呵加油吧

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-3-18 13:06

别太放心上。

我吃叶酸吃了大半年。然后那时候天天测排卵。(因为我大姨妈不准)。

大半年没怀上。哪个知道不打算怀了。又给怀上了~

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-3-18 13:12

不要给自己太大的压力了,和LG好好的出门玩一玩,彻底放松

AA的时候也不要抱着怀孕的心态去做,自然宝宝就会来了呀

我怀孕三个月流产了,但你看隔三个月不是又有了可爱的笑笑吗

所以,不要灰心,加油 !!!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-3-18 13:14

亲爱的lz,我都备孕快2年了,都没放弃呢,你两个月就没信心呀?按照概率大部分情况下,5对夫妻才能有一对好孕的,也就是机会是百分之20。

跟你说你越紧张越后悔,就越没有,我跟你情况差不多,也是之前放弃了一个宝宝,总是想不通,觉的后悔,其实你心里肯定清楚没有后悔药吃的。一点点的紧张都会导致激素变化,你说你体温不正常了,就是这个原因。

所以放松心情,怀孕这事,尽人事,听天命!一定会有的!!em28 em28 

点击查看全文