要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123跳转
[宝宝生病]

穿开裆裤换尿布或者纸尿裤很麻烦,大家是怎么解决这个问题的

楼主: wangyqid
5320021 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝放屁经常带出一点大便,每次换尿布或者纸尿裤都要用湿纸巾擦屁股,开裆裤的小裆每次都不方便,经常需要把宝宝的裤子脱下来露着腿换,现在天气还是有点冷,总怕冻着孩子,即使只是换纸尿裤裆空间也有限,半天弄不好,不知道大家是怎么解决这个问题的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-3-18 17:33

换尿布时不用脱掉裤子,换纸尿裤时都是露着腿换的,我宝宝去年12月出生,都是最冷的时候,都这样过来了。只要不把肚脐露出来应该没事

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-3-18 18:21

开裆裤最方便换尿片了

LZ说裤裆空间有限估计你是档剪的不够高 所以档很窄 不方便操作

你前后都可以再剪高一点的 我们就是这样 很好用~~~~~~~换个尿布几秒钟搞定~~

又不会冷到肚脐~~~

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-3-18 18:21

我家宝宝大腿肉很多

裤子靠近大腿那个开档处我妈还特地给剪长了

穿起来更方便了

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-3-18 18:37

试试日本花王的,我家宝宝就用的这个,很好的,M号的用在里面,L号用在线裤上(男宝可以这样用,不会尿湿)。

em71 

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-3-18 18:40

原帖由 小老虎520 于 2010-3-18 14:42 发表 有好的纸尿片吗?好像好多牌子都不生产尿片,都是纸尿裤啊

有个很好用的“倍康”

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-3-18 19:24

原帖由 友友宝贝 于 2010-3-18 18:40 发表   有个很好用的“倍康”

这位妈妈你家用倍康尿片屁屁不潮吗?

我家很潮的 没用了

之前用过的爽然和柔贝爽都很干燥~

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-3-18 19:42
啊,换尿片还要脱裤子呀,第一次听说,我每次换的时候就让宝宝爬着,然后把尿片塞到裤子里,再翻个来同样塞进去,很方便的。再说一下,在宝宝的腰上棒跟橡皮筋,这样就能固定尿片了,对纸尿片同样好用。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-3-19 10:07

先来学习一下。

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-3-19 10:09

穿哈衣啊,就是那种扣子一直扣到裤脚的那种衣衣,换尿布的时候,把裤腿上的扣子都解开,就很容易换尿布了。

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-3-19 10:42

我都是像7楼的妈妈那样做,也很方便啊

点击查看全文